Мне 15 лет я стесняюсь одеваться как девушка я ещё с первого класса ношу одежду для парней это в школу клеточная рубашка синие штаны и сандалии с носками. Подстриглась я коротко. #дети
Как мило ...
Декольте и мини юбка.
Тогда тебя будут окружать спермотоксикозные подростки.
Если захочешь можешь это усилить. У меня тоже внешность андрогина, тоже путали. Сейчас у меня всегда ультракороткая стрижка, крашу в салоне брови и ресницы, никаких теней, из яркого — губы и ногти. На руках кожаные браслеты. Я очень взрослая. Это —мой стиль. Любую особенность можно обыграть и усилить.
Если захочешь можешь это усилить. У меня тоже внешность андрогина, тоже путали. Сейчас у меня всегда ультракороткая стрижка, крашу в салоне брови и ресницы, никаких теней, из яркого — губы и ногти. На руках кожаные браслеты. Я очень взрослая. Это —мой стиль. Любую особенность можно обыграть и усилить.
Зачем такой цирк???
Автору просто комфортнее в мужской, она не ради выпендрёжа.
Вот вечно парни все портят. У кого то проблемы, а тут оскорбления.
Я тоже похожа на парня, ещё и обзывали цыганкой. Но потом стала заниматься спортом и начала формироваться и грудь и попа. Так что будьте активны и проблем станет меньше. А по поводу волосатости, это пройдёт, если часто загорать. Волос выгорает и менее заметен. Эпиляций не делаю, раздражения. Да и мне не перед кем. Я с парнями не встречаюсь.