Я со своим женихом встречаюсь 99 дней.
Завтра родители уедут к бабушке, а меня оставят дома смотреть за Чарли. Ко мне придет мой жених. Будем отмечать наши сто дней вместе. Хотим все по взрослому.
Если нам нет 18. Нам продадут презервативы без паспорта?
Подружке моей не продали, она старше меня на 3 месяца.
Мама только завтра оставит деньги на хлеб и на корм Чарли.
Я хлеб не буду покупать, хотим купить презервативы.
Нам лучше вдвоем идти в аптеку, чтобы поверили, что мы жених и невеста? Мы хотим уже попробовать, чтобы все было как у взрослых.
Жених один стесняется идти. Мне тоже стыдно. А без них нам в школе запретили даже пробовать. Надо только с ними.
Как их купить? Они по размерам продаются? Длину умножить на ширину? Этот размер? На всю аптеку говорить размер?
Можно на бумажке написать и отдать продавчихе? Что еще нужно знать о них?
Купите лучше чупа чупсы школота и пососите их сижя на диване.У твоего друга еще стручок не вырос даже под самый маленький размер.
А вообще автоматы стоят в туалетах, кидаешь денежку, жмешь кнопочку и забираешь из отверстия. И говорить ничего не нужно.
Законодательством не предусмотрен запрет на реализацию презервативов несовершеннолетним. Если у вас просят паспорт, это незаконно, скажите продавцу, что будете жаловаться в Роспотребнадзор. Что нужно знать о них - обязательно проверьте срок годности, берите нормальных марки, Дюрекс, Контекс, берите к ним смазку на водной основе, с ней веселее, размер - это уж юноша сам пусть решает, стандартный или большой. Инструкцию читайте там внимательно)) Если жених стесняется покупать резинки, может, вам рано ещё к сексу приступать?
Если что презики можно и в магазине купить)