Дочь бросается колкими словами и носит странные ботинки. Протестует против всего. Вчера наговорила мне таких гадостей, что даже вспоминать не хочу. На любые попытки провести беседу - закатывает глаза и хлопает дверьми. Гуляет с мальчиками, из телефона не вылазит, прокуренным голосом по этому же смартфону круглосуточно с мальчиками лялякает, со сделанными ногтями и чехлом этим противным, фу. Мне порой кажется что и не моя дочь вовсе. #отношениясдочерью
Кажется, сейчас родители в основном протестуют, а не подростки.
Если бы вы и правда пытались с ней НОРМАЛЬНО поговорить, то она не говорила бы вам гадости и не хлопала дверьми. А общение по типу "не носи это, не делай то потому что ты как***"-это не общение
Просто не нужно указывать как ей выглядеть и как себя вести) попробуйте тоже сильно не навязываться.
Хлебало разбить ей и все. Целку то порвали ей уже?
Моя хорошая тут нужен папа, беседа, ремень.
А ПАПЫ ТО И КУКУ, ИЗ ЗА НАШЕГО БЕЗОБРАЗНОГО ХАРАКТЕРА!!!!!
Моя хорошая тут нужен папа, беседа, ремень.
А ПАПЫ ТО И КУКУ, ИЗ ЗА НАШЕГО БЕЗОБРАЗНОГО ХАРАКТЕРА!!!!!
Где папы которые в состоянии воспитывать дочек? Может быть вы? По вашему клиенту сомневаюсь и даже уверена, что ваших детей воспитывает ваша бывшая, а вы только комментарии пишите . И очень сомневаюсь,что вы их содержите. У вас вечно денег нет, потому что времени их заработать нет и жалко денег на родного ребенка.
Где папы которые в состоянии воспитывать дочек? Может быть вы? По вашему клиенту сомневаюсь и даже уверена, что ваших детей воспитывает ваша бывшая, а вы только комментарии пишите . И очень сомневаюсь,что вы их содержите. У вас вечно денег нет, потому что времени их заработать нет и жалко денег на родного ребенка.
Милочка, по себе людей не судят.
От таких мужики и удирают.