Дочери 16 лет, украла 25 тысяч рублей. Сначала не сознавалась в содеянном, потом призналась. Сказала, что в кафе с друзьями ходила и на безделушки деньги тратила. Карманные деньги у неё были. Всегда ей всё покупали, она ни в чём не нуждалась. Когда ей что-то надо было, она просила.Я никогда не была в такой ситуации и сейчас даже не знаю, что делать. Рассказывать мужу или нет о её поступке? Помогите советом. #дочь #украладеньги
ремня уже поздно!
Красть не есть хорошо надо ей урок преподать
Если муж не какой-нибудь домашний тиран, то лучше расскажите. Вдвоем вам будет проще найти выход из ситуации.
В средние века пороли мерзавок за такое
Заставить отработать и вернуть деньги
А дочь, что в 2 года родила, да? В прошлой теме тебе 18, мужу 33 и ты хочешь детей.
25 тыс, это не 500 руб. Конечно сказать и уже вместе решать вопрос. Самое очевидное, это пусть писдует на работу в мак или кфс и возвращает деньги.
А если ей на аборт деньги нужны были или зпп лечила?
Нужно её понять и простить, не в коем случае ни ругать и не рукоприкладствовать, она же девочка, ей можно
Дочь красивая?
Отцу лучше не рассказывать, может отказаться от дочери.
Я бы сказала мужу, чтобы сесть за стол переговоров и провести с дочерью воспитательную беседу,что так делать нельзя, а иначе все промолчат, она посчитает это нормой.
не украла а просто взяла.Выже ей не чужие.
Завтра она в магазине сворует что-то потом где-то на работе будет воровать а это и есть уже корупция
Автор, вы забыли воспитать девочку. Вы это конкретно вы и ваш муж. Ему рассказать. Воспитывать поздно. Теперь необходимо показать причинно следственную связь. Девочка идёт работать и приносит 25 тысяч вам. Поступление, ВУЗ- тюз не волнует. Завтра она украдёт у подруги и сядет на 6 лет. И это будет результат отсутствия вашего воспитания
Уз карманных теперь срезайте сумму этих 25тыс. частями. Пусть дочь почувствует ответственность за свои действия. Не сделаете так, воровство повторится.
Надо чтоб она вернула тебе в двойном размере эти деньги шоб следующий раз освоила что воровать это есть приступление
Это даже не мелкое хищение а крупное
Она если пойдет на работу то будет думать не о работе и выполнять ее качествено добросовестно а как бы зарабатывать деньги
У меня такое лет в 14-15 было. Семья очень обеспеченная. Я украла деньги у папы. Сама незнаю зачем.
Папа очень строгий.
Но когда он узнал ,он не кричал ,не поднимал руку. А спокойно поговорил.
Мне самой стало очень стыдно , больше такого не повторялось. Сама незнаю зачем я это сделала
Что ты автор решила