Гость
Статьи
Влюбилась в лучшего …

Влюбилась в лучшего друга младшей сестры

Всем привет, мне 17, у меня есть сестра, которая младше меня на год. Тут такая странная ситуация возникла, я пыталась сама разобраться в своих чувствах, пыталась подавить их, хотела уже рассказать всё сестре(у нас хорошие отношения), но ничего не смогла и не рассказала. У нас по соседству живёт мальчик, который является однаклассником моей сестры и другом с самого детства. Если честно, я и подумать не могла, что именно он станет нравится мне, но тут мы часто начали вместе тусить, то есть троем, у него дома или у нас, так и ходили.. Но тут я начала замечать его взгляды к себе, прикосновения, брал меня за руку. Я просто не знаю, что делать... Он походу реально мне нравится, я вечно думаю о нём. В один момент у меня случилось депрессия из за того, что я увидела в его комнате фотографию девушки и его самого, и парную цепочку для слащявых парочек. Признаться, я очень сильно расстроилась, он заметил это.. Пытался развеселить меня, сестра спрашивала, что со мной, но я молчала и держалась как бы не разреветься. В итоге он целый вечер странно на меня смотрел и утром, когда мы с ним сталкивались в подъезде.
Боже... Помогите, скажите, что делать? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Бармаглот

отcocи ему.
дай в попку. поиграйся с его яичками. и он твой навеки

Поменяйте, пожалуйста, затравочку для нейросети. Пусть лучше истории про алкашей и зеков генерирует.

Гость
Гость

Поменяйте, пожалуйста, затравочку для нейросети. Пусть лучше истории про алкашей и зеков генерирует.

Эм...

Гость

Эм...

Поищите по ключевым словам GPT3. Поиграться можно здесь - https://sbercloud.ru/ru/warp/gpt-3 , там же есть описание.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: