Добрый день, У меня возникла проблема с которой на данный момент я не могу разобраться.. Встречаюсь с молодым человеком (мне 17) ему 23, встречаемся 2 года. Проблема заключается в том что этим летом он начал давить на меня чтобы я устроилась на работу, причём это происходит с сильным осуждением и оскорблениями. Хочу сразу сказать что на данный момент я поступаю в медицинский университет и на всякий случай подала заявления в несколько колледжей где нужно проходить вступительные испытания по каждой специальности( Все понимают что на эти дни нужно отпрашиваться у работодателя или просить отработать позже пропущенные дни) . Я человек не ленивый, с 15 лет начала работать с особой инициативностью, с 16 лет работала сразу на 2-х работах. Парень наезжал что уделяю ему мало времени. У парня на шее не сижу- мы живем отдельно, меня содержат родители, на различные посиделки в кафе и т д. я тратила свои деньги и на дополнительные за которые он меня тоже гнобил (подрабатываю иногда промоутером и просто откладываю деньги в период когда я на нормальной работе). Пыталась поговорить с ним и объяснить что из-за учебы я сейчас не могу найти работу где бы работодатель терпел бы мои замены и отгулы, на что что получала ещё больше критики. Не понимаю как угодить человеку которого всё не устраивает. У кого была похожая ситуация и что с этим делать? #отношения #работа #пареньзаставляет
не нужно никого угождать. ему вообще какое дело до ваших финансов? вы получаете образование. у него оно есть? вы живете у него, но финансируют ваши расходы ваши родители. не плохо ваш парень строился, я вам так скажу... от него какой толк кроме того, что он вас время от времени по...ё..бывает? и откуда у него право что-то от вас требовать? кем он себя возомнил? не брат, не отец, не муж... ё...бырь тупо. не много ли вы ему позволяете, девушка?
Ой, снова этот бабский плачь который не прекрощается.
не нужно никого угождать. ему вообще какое дело до ваших финансов? вы получаете образование. у него оно есть? вы живете у него, но финансируют ваши расходы ваши родители. не плохо ваш парень строился, я вам так скажу... от него какой толк кроме того, что он вас время от времени по...ё..бывает? и откуда у него право что-то от вас требовать? кем он себя возомнил? не брат, не отец, не муж... ё...бырь тупо. не много ли вы ему позволяете, девушка?
прошу прощения. вы даже с ним не живёте. тем более, чего ему от вас надо? эммм... даже хорошо, что вы не живёте с ним. это очень очень очень хорошо
Да уж, парню 23 года, а он гонит девушку, которая младше его на 6 лет, плюс несовершеннолетняя, на работу(((Нам с парнем по 20 лет, так он мне говорит, что будет обеспечивать, хотя я не настаивала))Не мужчина он, претензии к его родителям
Автор,вам всего 17!Бросайте этого е ря,и не портите себе жизнь.На работу пойдёте-забросите образование.И что?Он вас бросит,к примеру.И вы останетесь с потерянными годами и хорошим образованием и перспективой устроиться лучше.
Парню важно получить уважение а вам показать повиновение.
а кто он такой, что б вами командовать??? он не муж, он вас не содержит, вы вместе не живете. Обнаглел. Вы и не должны работать, пока учитесь очно. Тем более родители помогают. Многовато у мальчика претензий! И работай (зачем?), и ему время уделяй, а не пошел бы он на известный адрес? Тиран какой то безмозглый
Расставаться.
Не терпеть оскорбления.
Слать назер козла, который будучи взрослым встречался с пятнадцатилеткой.
АВТОР,послушай меня очень внимательно. Это потребитель. Это Альфонс и халявщик,гони его,пока не поздно. Не вздумай связать с ним жизнь,будешь ЛОШАДЬЮ. Будет детей тянуть,дом и РАБОТУ.Заболеешь в 25 и будешь несчастной всю ЖИЗНЬ.
Бросай срочно! Не груби,не хами,НЕ ОТВЕЧАЙ на провокационные вопросы.
Просто перестань общаться
Раз вы ещё несовершеннолетняя,то слушаться должны родителей и жить с ними,а не с парнем.Перво наперво надо выучиться и получить специальность,учась много не наработаешь,там то сессия,то практика.
Не неси чушь. За что его уважать?
Авторша, шли лесом своего неуча-нищеброда и учись. Что ты забыла в 17 лет в койке с этим чумлом? Ты реально глупа и родаки еще смотрят на это .*** и кормят тебя, пока никчемный недоумок тебя сношает - разбаловали дочку.
"Как угодить человеку, которого все не устраивает?"- избавить его от мучения общаться с вами. Бросить его
Что за бред вообще? Такое серьезное поступление в мединститут, да и на обеспечении родителей вы на время очного обучения.
Бегите от него! Это только начало, дальше хуже будет!
при том, что на кону её будующее, которому он не стремится содействовать? *** он пошел тогда, со своим повиновением. за что его уважать? если он ничего кроме того, чтобы в теплое место стручек свой пристроить, не научился? мозгов совсем нет
Ваш парень абьюзер. Дальше будет хуже. Вам сейчас нужно об учебе думать. Встретите еще своего человека, а этот не Ваш. Даже если сейчас кажется, что это любовь на всю жизнь, это не так.
Сейчас многое зпвисит от Ваших решений, вы строите свое будущее, а с этим парнокопытным, ничего хорошего Вам не видать. Он будет Вас ломать и дальше.
Если в 23 гонит на работу СВОЮ 17 девочку, какой-то он противный.
Есть подкаст "ПО-ВЗРОСЛОМУ", он для подростков. Там разобрали твоё письмо и помогли ответом (18 выпуск)
АВТОР,послушай меня очень внимательно. Это потребитель. Это Альфонс и халявщик,гони его,пока не поздно. Не вздумай связать с ним жизнь,будешь ЛОШАДЬЮ. Будет детей тянуть,дом и РАБОТУ.Заболеешь в 25 и будешь несчастной всю ЖИЗНЬ.
Бросай срочно! Не груби,не хами,НЕ ОТВЕЧАЙ на провокационные вопросы.
Просто перестань общаться
Ну такой метод подходит больше к психопатам, обычным альфонсам можно и нагрубить