Он моя первая любовь.Такая о какой мечталось- понимающий,чуткий,заботливый,добрый и при этом умный и симпатичный.И ему и мне 17.Моим родителям это все не нравится.Мама говорит ещё что таких будет,не унижайся никогда,пусть он за тобой бегает.Его Мама хочет татарку(они татары)поэтому против меня.Он мечется,та как живет ещё с родителями.Но мы все равно проводим время вместе в каком-то экстазе,он мечтает что я его судьба и боится потерять,сдувает пылинки,боится лишний раз сделать больно и очень счастлив.При этом косячит конечно,глупо упоминая какую-то девушку которая как я поняла его привлекла до меня,но у них не пошло.Он ревнует меня,я его.У меня проблема-я не умею выражать прямо недовольства,ревность-сразу плачу.Не хочу показать слабость.Он не понимает,обсуждает меня с родителями с друзьями,мое поведение,мое к нему отношение,Наши отношения.Потом рассказывает мне как они меня осуждают и что я ему не подхожу.Я отдаляюсь и начинаю провокации-жду что он возьмёт за руку и скажет что любит несмотря ни на что.А он отдаляется к друзьям все сильнее.Я одна,он с ними.Он дуется на меня что я могу уехать со знакомым вместо него до дома(не секс),что могу пойти в кино с подругой хотя думали с ним пойти,или не звонить ему специально и уйти в гости одной,или после поездки не позвонить когда прилетела,он звонит сам и обижен что не звоню. Все эти странности отдаляют.Я провоцирую и на мои провокации он меня игнорит.Я понимаю что мне одиноко и пишу давай лучше расстанемся.Он молчит.Обиделся жутко ничего не ответив.Потом я говорю что не спешила бы расставаться,давай лучше возьмём передышку.Он не хочет. Мы перестаем общаться,он ходит по барам ,цепляет девчонок,добавляет,пишет комплименты им,все это выкладывает в сеть. Проходит месяц.Я рыдаю дома.вижу его внимание другим и ещё больше злюсь. Подруга говорит ответь на ухаживания другого парня.Зв ним охотились девчонки,но он выбрал меня и добивается. Когда снова стала общаться с прошлым он сказал что ждал от меня извинений и раскаяния а не это #отношения
Зачем он вам нужен.Его мать его женит на татарке.А он будет дальше продолжать цеплять баб по барам.Они незнают как от вас избавиться уже.
Извинись если считаешь нужным. Плохо от этого никому не будет. С себя груз точно снимешь.