Я Катя мне 39 лет у меня есть муж и дочка. Дочке 17 лет. Проблема в том что наша дочка вообще не стесняется. Например она из комнаты выходит голая идёт в душ а потом голая возвращается в комнату. Или иногда так голая приходит в кухню что то там возьмёт прогуливает себе и идёт в комнату. Нежного белья вообще не носит говорит что ей без белья удобно. Мы не знаем что уже делать с мужем посоветуйте что-нибудь #дети
Скажите, что снимете голую и выставите на ютубе.
Проорётся да и оденется. Но если не оденется, придётся таки выставить.
А интересный случай , вообще-то! Первый раз такое слышу.
дак 17 это уже бабушка.
С головой не все в порядке, отсутствие стыда-признак как минимум психопатии. А то и чего похлеще. К психиатру сводите.
У меня подруга такая. Нам было по 25-26, она голая при паре ходила. Вот сидим с ее родителями намккзне, она из душа голая выходит и общается... говорит это же папа
У меня подруга такая. Нам было по 25-26, она голая при паре ходила. Вот сидим с ее родителями намккзне, она из душа голая выходит и общается... говорит это же папа
Знаете с одной стороны я так чуть-чуть паника у нас, с другой Стороны думаем это же наша дочка она же не чужая я её родила. Если честно иногда даже не обращал на это внимание
Да знаете это тоже нам очень удивляет мы с ней уже 100 раз говорили ну не помогает. Она как выходит бедный мой муж уже не знает куда смотреть
Боишься, что твой муж её оттрахает? А сомой тыжело смотреть на неё от зависти, что у нея не отвисли сиськи?
Хотя нет. Автор, думается мне, тролль с педофильскими наклонностями
А в чём проблема ? Вам это мешает ?
Знаете с одной стороны я так чуть-чуть паника у нас, с другой Стороны думаем это же наша дочка она же не чужая я её родила. Если честно иногда даже не обращал на это внимание
Ну и забейте. Это же ваша семья. Если всем норм, то и ок. Она же не ест голая, а только из душа выходит. Но ей можно сказать, что у мужчин бывает непроизвольные стояк.
Короче Саддом и Гомора.
Вашей дочке на пляже также не комфортно в купальнике?Купается и загорает голой?Если да,то она убежденная нудистка.В этом нет ничего плохого.Даже наоборот,нудисты в основном зожники.И если она ведет здоровый образ жизни,следит за собой и занимается спортом,то тогда вообще нет никакой проблемы,вам повезло с дочерью
Возможно она не понимает, почему ей надо стесняться, потому что вы ее приучили к наготе. Свозите ее на нудистский пляж, ей там понравится.
Может ей так нравится, я тоже всегда любила дома голой ходить, даже сейчас, когда уже не ребёнок, все равно часто по квартире без всего хожу.
Пусть ходит. Это же ваша дочка, она не при посторонних голая ходит.
Мои родители такое мне не позволяли, но сейчас мы с дочкой с удовольствем ходим дома голые и отдыхаем на нудистском пляже.
Она у вас закаленная?Зимой тоже голая ходит?
покажи фото голой дочки