Не сдал ЕГЭ по математике, получил справку за 11 класс.
В армию не годен.
Средств поступать пока нет, даже в колледж, но планирую копить и соответственно, уже поступать через 2 года.
На жизнь амбициозные планы, я неплохой финансист (вот такая ирония), открыл ещё в 11 классе брокерский счёт (мне уже было 18) и инвестировал карманные деньги.
Но все же, взвесив все за и против, я понял, то что хочу поступать на юриста в дальнейшем. Поскольку, именно эта профессия отвечает моим ожиданиям и соответствует будущим планам.
С чего начать свою карьеру? Кем пойти работать?
Возьмут ли менеджером в какую-то компанию? А далее, с получением диплома уже рассчитывать на карьерный рост...
Мне 18 лет #образование #карьера #карьерныйрост #профессия #работа
Знакомый парень самостоятельно изучил программирование и сразу нашел работу на 35 тыс. Сейчас не знаю какая у него ЗП.
Можно окончить курсы барбера и всегда у тебя будут деньги на жизнь. Ты можешь работать баристом, например, но учиться где-то и развиваться придется.
Иди конечно менеджером если знаешь толк в деле. На наличие образования не всегда смотрят.
У нас не взяли бы. Но , может , у вас с работой в городе получше с вакансиями. Надо походить, может, и возьмут.
А что мешает пересдать ЕГЭ? Как будто не знал куда идёшь🤦. Надо было валить после 9 класса в колледж юридический на два года,потом универ. И все было хорошо
А что мешает пересдать ЕГЭ? Как будто не знал куда идёшь🤦. Надо было валить после 9 класса в колледж юридический на два года,потом универ. И все было хорошо
Пересдать? Это на воде вилами писано, как я сдам математику, которая мне никогда не давалась. К репетитору меня никто не отдавал, а далее уже было поздно.
Насчёт колледжа я планирую туда поступать, но после того, как собственно накоплю на учёбу.
Иди конечно менеджером если знаешь толк в деле. На наличие образования не всегда смотрят.
Я бы себя конечно не назвал "гуру продаж", но кое-что я понимаю, включая навыки общения с людьми, составление отчётов, минимальный набор навыков управления. Думаю, что определённые качества у меня есть. Но есть конечно же, страх, что кто возьмёт на работу 18 летнего недоучку...
У меня есть один пример, сын подруги моей мамы, точно так же окончил школу со справкой. Поступил на базе 9 класса, бросил, ушёл в армию, отслужил, вернулся, работал, доучился и в итоге, стал уже каким-то директором какого-то предприятия. Наверное, повезло человеку.
В любом случае, надеюсь на лучшее и не убиваю в себе оптимизм, не давая распространяться пессимизму)