Гость
Статьи
Кем пойти работать, …

Кем пойти работать, если имеется 9 классов образования по факту?

Не сдал ЕГЭ по математике, получил справку за 11 класс.

В армию не годен.

Средств поступать пока нет, даже в колледж, но планирую копить и соответственно, уже поступать через 2 года.

На жизнь амбициозные планы, я неплохой финансист (вот такая ирония), открыл ещё в 11 классе брокерский счёт (мне уже было 18) и инвестировал карманные деньги.

Но все же, взвесив все за и против, я понял, то что хочу поступать на юриста в дальнейшем. Поскольку, именно эта профессия отвечает моим ожиданиям и соответствует будущим планам.

С чего начать свою карьеру? Кем пойти работать?

Возьмут ли менеджером в какую-то компанию? А далее, с получением диплома уже рассчитывать на карьерный рост...

Мне 18 лет #образование #карьера #карьерныйрост #профессия #работа

Сергей
13 ответов
Последний — Перейти
❤️Красивая

Знакомый парень самостоятельно изучил программирование и сразу нашел работу на 35 тыс. Сейчас не знаю какая у него ЗП.

Можно окончить курсы барбера и всегда у тебя будут деньги на жизнь. Ты можешь работать баристом, например, но учиться где-то и развиваться придется.

❤️Красивая

Иди конечно менеджером если знаешь толк в деле. На наличие образования не всегда смотрят.

Золотая Рыбка

У нас не взяли бы. Но , может , у вас с работой в городе получше с вакансиями. Надо походить, может, и возьмут.

Гость

А что мешает пересдать ЕГЭ? Как будто не знал куда идёшь🤦. Надо было валить после 9 класса в колледж юридический на два года,потом универ. И все было хорошо

Сергей
Гость

А что мешает пересдать ЕГЭ? Как будто не знал куда идёшь🤦. Надо было валить после 9 класса в колледж юридический на два года,потом универ. И все было хорошо

Пересдать? Это на воде вилами писано, как я сдам математику, которая мне никогда не давалась. К репетитору меня никто не отдавал, а далее уже было поздно.

Насчёт колледжа я планирую туда поступать, но после того, как собственно накоплю на учёбу.

Сергей
Золотая Рыбка

У нас не взяли бы. Но , может , у вас с работой в городе получше с вакансиями. Надо походить, может, и возьмут.

Вот, пока что создал резюме на HeadHunter, посмотрим, что из этого получится.

Сергей
❤️Красивая

Иди конечно менеджером если знаешь толк в деле. На наличие образования не всегда смотрят.

Я бы себя конечно не назвал "гуру продаж", но кое-что я понимаю, включая навыки общения с людьми, составление отчётов, минимальный набор навыков управления. Думаю, что определённые качества у меня есть. Но есть конечно же, страх, что кто возьмёт на работу 18 летнего недоучку...

Сергей

У меня есть один пример, сын подруги моей мамы, точно так же окончил школу со справкой. Поступил на базе 9 класса, бросил, ушёл в армию, отслужил, вернулся, работал, доучился и в итоге, стал уже каким-то директором какого-то предприятия. Наверное, повезло человеку.

Сергей

В любом случае, надеюсь на лучшее и не убиваю в себе оптимизм, не давая распространяться пессимизму)

Золотая Рыбка
Сергей

Вот, пока что создал резюме на HeadHunter, посмотрим, что из этого получится.

Что-то совсем не шевелитесь вы. Одно резюме и всё?

Сергей
Золотая Рыбка

Резюме. Уже 3 собеседования назначили с зарплатой от 28 тысяч и выше.

Плюс, подал заявку на вступление в одну из политических партий, в свободное время буду участвовать в общественной жизни и набираться связей.

Сергей
Золотая Рыбка

Откликаюсь на вакансии, не сижу без дела.

Уже сделал все сопутствующие документы на всякий случай, сертификаты о вакцинации, прививках и медицинскую книжку.

Золотая Рыбка
Сергей

Резюме. Уже 3 собеседования назначили с зарплатой от 28 тысяч и выше.

Плюс, подал заявку на вступление в одну из политических партий, в свободное время буду участвовать в общественной жизни и набираться связей.

3 собеседования? Маловато.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: