Гость
Статьи
Я хочу работать, а …

Я хочу работать, а парню это не нравится...

Мне 17. У нас в отношениях сейчас очень сложное время - мы постоянно ссоримся. Из-за всего совершенно. Сначала он высказывал свое недовольство по отношению ко мне, а я с этим мирилась, подстраивалась. А сейчас я поняла, что таким образом ничего не решится, и тоже стала высказывать свое недовольство, чем все стало еще напряженнее. Ко всему прочему можно добавить то, что нас разделяет на данный момент (тк лето) расстояние, поэтому долгое время мы друг друга не увидим. Так вот недавно была ссора с ним по поводу работы. Мне предложили работать официанткой, но график был очень заполненным (с 10 до 11 или до 4). Соответственно какие-то из дней выходные. Парень начал предъявлять мне, что я совсем не думаю о наших отношениях: что он должен быть удобным, подстраиваться под меня, под мое время и что его это не устраивает, что раз я об этом не думала, значит я его не люблю, значит он шутка для меня... Я ушла с работы. Но знаете, что самое интересное - он сейчас сам устраивается на работу и для него это нормально.... Мне недавно предложили работать в одном магазинчике.. Мне бы очень хотелось... Что делать в такой ситуации? Я бы хотела сохранить отношения, но и зарабатывать тоже хочется! #дети #отношения #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

О СЕБЕ ДУМАЙ, О СВОЁМ БЛАГОПОЛУЧИИ, ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ПОДРУГИ-МУЖЬЯ-ПАРНИ ИДУТ ПО САМОЙ ПРОТОРЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ДОРОГЕ СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ

Гость

где вас таких дур штампуют ? Жить надо а не подстраиваться

Гость

т.е., вы и так не видитесь, но он предъявляет, что вы не будете видеться? что за бред?
и так так вы несовершеннолетняя, лучше у родителей спросите, как они относятся к вашей работе, а не у какого-то левого чувака. вы бы еще соседей и одноклассников опросили.

Бука.шка

Парень уйдёт, а ты так и останешься с голой Ж. Пусть подстраивается! Он может тебе завидует,что ты работать будешь,зарабатывать. Так разговаривает, как будто обеспечивает тебя. Лет в 20 начнешь понимать,что хочется новый телефон, машину, жить одной и ездить в путешествия. А ты отказываешь самой себе в этих удовольствиях, ради прихоти по сути чужого человека. Бред.

Гость

зачем тебе этот долбаеб

Гость

Есть подкаст "ПО-ВЗРОСЛОМУ", он для подростков. Там разобрали твоё письмо и помогли ответом (17 выпуск)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: