Недавно ознакомилась с биографиями самых знаменитых серийных убийц, оказалось, что все они были школьными изгоями.
Поэтому, предлагаю, ставить всех школьных изгоев на особый учет в …
Ответ очевиден, т.к. из школьных изгоев вырастают в основном серийные маньяки, то они пытаются распустить лживые слухи о том, что знаменитые люди якобы были изгоями.
Какие изгои тупица? Какой то лох желторотый с шестерками дружками прицепились к слабому.. Банально. При чем тут изгои? Д ура Д урой
Изгоями делает человека весь коллектив. И родители изгоя, прежде всего должны задаваться вопросом, почему от их ребенка все отвернулись.
Меня в школе ,где я училась до 7-го класса,травили из-за внешности.Дело в том,что у меня рост 182,яркие волосы и ещё я очень худая.И да,я увлекаюсь маньяками
Опасные маньяки: Яруничев, был сатанистом и школьным изгоем. Чтобы магически навредить обидчикам, резал котят на кладбище и совершал черные мессы. Пойман и избит до полусмерти сознательными согражданами.
Автор, а может логичнее ставить на особый учёт малолетних садистов, которые получают удовольствие от издевательств над людьми, непохожими на них, имеющими физические недостатки и т.д? И ещё, неоспоримый факт: все, кто ел огурцы - умерли.
Автор, а может логичнее ставить на особый учёт малолетних садистов, которые получают удовольствие от издевательств над людьми, непохожими на них, имеющими физические недостатки и т.д? И ещё, неоспоримый факт: все, кто ел огурцы - умерли.
Ни один человек из травивших нелюдя Чекатилло, садистом не стал.
Это вы защищаете малолетних садистов и пытаетесь оправдать (причём тупо) травлю, которую они устраивают в школах. Это по-вашему виновата именно жертва в том, что над ней издеваются, а не стая гопоты. Отсюда следует, что вы или сам(а) тоже моральный(ая) урод(ка) либо просто тупой и толстый тролль.
это тебя на учёт надо ставить сука!