Встречаюсь с курсантом 3 месяца.Мне 17, ему 19( первый курс оканчивает).С сентября перераспределяется в другой город на 3 года.Но через год я все равно буду туда поступать.Да, я привыкла к дефициту внимания, встречи 1-2 раза в месяц, вечные наряды и тд.Я уверена, что смогу его дождаться , даже за 6 лет.НО!Дело в его поведении.В начале нашего знакомства это был совсем другой человек, говорил о нашей будущей семье, свадьбе.Сейчас его фирменное слово:Я тебя не держу, сама меня выбрала. Говорит, что мнение его однокурсников важнее моего, т к с ними он проводит много времени, а со мной редко. Встречи откладывает под предлогом: надоедим так друг другу и вообще я парень волк-одиночка. Он как-будто пофигистом стал. Я всячески стараюсь его поддерживать, настроение поднимать.Вроде чувства остыли, но сильная привязанность и мысль: зачем отношения заканчивать, если мы справимся, главное не сдаваться и потерпеть..А ему это надо? я не понимаю.. #отношения #нуженсовет #дети
Ну если он такое говорит, то вроде как ему это и не надо.
Как человек, который встречался с курсантом я сразу скажу, что влюбленный так себя не ведет. Мой курсант, даже был готов все бросить и приехать ради меня, ну и о свадьбе естественно это были не просто слова - мы вместе накопили средства, чтобы устроить все так как нам надо.
Так что вам стоит с вашим парнем открыто про будущее поговорить, рассказать о ваших планах и мечтах ему. И узнать что при этом думает он. Есть шанс, что его позиция вызвана тем, что вы долго будете в разлуке и он этим решил вас не обременять, ради вас же. Но опять же, влюбленный мужчина редко готов отдать свое, тем более речь о представителе мужественной профессии.
Должна вас огорчить: парень в вас явно не заинтересован. Во всяком случае теперь. Возможно, чувства прошли, возможно, переключился на кого-то другого... Но факт - сейчас вы ему особо не нужны.
Вы сами пишите, что у вас "вроде чувства остыли"... Я полагаю, пришло время завершить эти отношения. Не стоит бегать за человеком, который не заинтересован, навязываться, что-то доказывать... Имейте чувство собственного достоинства.
Советую вам серьёзно поговорить с ним, в последний раз. И принять решение вместе. Напомните ему о том, что он вам говорил раньше, поинтересуйтесь, что он чувствует на данный момент. Поделитесь друг с другом своими эмоциями - искренне! Никаких скандалов, наездов, криков - это деструктивно и неконструктивно. Поговорите начистоту и главное - постарайтесь услышать друг друга. Думаю, в такой беседе вы примите правильное решение. И, пожалуйста, ведите беседу вживую, а не перепиской))
Хочется добавить, это не касается конкретно вашего случая, но темы касается: рассматривайте только тех мужчин, кто в вас заинтересован, кому вы действительно нужны. Даже если вы по уши влюблены, а на вас не обращают внимания, не занимаетесь мазохизмом. И цените хорошее отношение к себе.
Удачи, подруга ❤️
В 99% случаях на расстоянии проходят чувства.
Если он Вас сливает, уж лучше расстаньтесь и присмотритесь к парням в своём городе. Ваши жертвы в виде 6 летнего ожидания уж точно никому не нужны.
В 99% случаях на расстоянии проходят чувства.
Если он Вас сливает, уж лучше расстаньтесь и присмотритесь к парням в своём городе. Ваши жертвы в виде 6 летнего ожидания уж точно никому не нужны.
Поддерживаю гостя.
Единственно, что означает "ждать", "ждать 6 лет"...? Ведь может быть, никто другой и не встретится за эти 6 лет. Можно 6 лет и больше не иметь парня и не с кем не встречаться, очень даже реалистично. А может статься, что через 6 лет совершенно неожиданно начнётся новая история с тем же курсантом... Кто знает, это, как говорится, как сложится. Но сейчас в любом случае лучшее решение завершить эти отношения, конечно.