Привет) очень нужен совет..
В 13 лет я заболела онкологией (злокачественная опухоль мозга ) после долгого лечения химиотерапии и облучения возникла такая проблема.. Где бы я не находилась каждый меня спрашивает " а ты чего такая грустная? " а со мной то все нормально я не грущу, а в обычном настроении. Просто уже все надоело, выслушивать это. Что могло произойти. Может это с мимикой что то... К кому можно обратится с этой проблемой? 🤔Сейчас мне уже 16, но люди не перестают это говорить #здоровье #дети
Вам наверное к врачу лучше обратиться. Здоровье вам!
Я тоже вечно не довольная
Мне постоянно такой вопрос задают. Почему грустная и угнетенная, а я просто такой родилась))))
Почему ты такая? Сильная и замечательная девочка, которая справилась с таким ужасом? Ты уже на голову выше многих. Почаще вспоминай что ты супер и не обращай внимания на подобные придирки)
Здоровья вам, автор! Не обращайте внимания на дураков)
Афтор, если тебя в тупик ставит этот вопрос (чоимответить??), рекомендую придумать несколько шаблонных ответов (для улыбки, для провокации, для "отвали" и т.д.) и пользоваться ими. В результате тупика не будет и на эту тему можно будет не заморачиваться :)
.