Гость
Статьи
боюсь беременности, …

боюсь беременности, как избавиться от этих мыслей ?

мне 17 лет, был первый па, защищённый 2 способами ( презервативы + прерванный одновременно)
парень на следующий день принёс тест, не сказал причины даже.
меня почему то постоянно посещали мысли: «а вдруг что-то случилось», тошнило постоянно из-за накручиваний. Через 10 дней сделала тест - отрицательный; а на следующий день пошли месячные. через недели 2 начало тошнить и диарея. сделала тест ещё раз - отрицательный тоже. а сегодня начались колики.
причин для переживаний нет, понимаю, но иногда закрадываются мысли «не просто так, раньше такого не было»

есть вероятно, что отправилась, но все равно безумно страшно, бабушка у меня безумно строгая, с ней даже не поделиться своими переживаниями. как перестать накручивать себя? #беременность

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

К психологу сходите и пользуйтесь хорошими презервативами, без всяких там прерванных па

Вы себе невроз так заработаете

Гость

Не занимайтесь сексом... Это единственный верный способ не забеременеть. Моя подруга забеременела даже при использовании презиков. Так что нет гарантий
Забеоеменеете 17 лет... Сдоиаете себе жизнь ребёнком или абортом... Мужик ваш сбежит сто пудов.... Вы слишком молоды для секса Автор.... Жаль, что не бережёт себя

Гость

Перестань сексом заниматься и не будет страха

Гость
Lisa Stafford

К психологу сходите и пользуйтесь хорошими презервативами, без всяких там прерванных па

Так у нее денег нет, она несовершеннолетняя, придется к родителям идти и говорить, что она ноги расставляет, боится забеременеть, родители ее ремнем выпорят

Прекратите себя накручивать. Иначе из-за своих мыслей не сможете расслабиться во время секса: будете думать о другом.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: