Гость
Статьи
Мать моего парня меня …

Мать моего парня меня недолюбливает

Мне 17 лет и я живу у парня 3-4 месяца, к нам приезжает его мама на несколько дней в неделю.
Я учусь в училище до поздна, готовлюсь к сессии, время на покушать у меня просто нет.
Его мама мне постоянно говорит, почему я не готовлю ему, не убираюсь, что я лентяйка.
Хотя мы с парнем убираемся вместе и готовим тоже вместе, он работает тоже до поздна, приходим только под вечер.
Недавно мне сказала, почему я не мою посуду за ним, кушает он у меня ночью, когда я уже сплю. Встаю в 6 утра на учёбу, так как живу очень далеко от училища, и просто нет никакого времени даже самой покушать утром.
Дайте совет. #мамапарня #нуженсовет

Bubsi
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

пи-з-дишь ! Писать на вумене время и силы есть

Будущее

Ну какой тебе совет уже давать,ты уже женщина,сожительница,любовница,ранняя пташка-все успела,значит и тут сама должна понять ,что делать.

Гость

Скажите ей, что вы ему не нянька. Сам пусть готовит и за собой убирает.
Правда она вас после этого возненавидит, но это ничего, все свекурвы невесток ненавидят, хоть уготовься и уубирайся

Гость

Мать парня - типичная совковая женщина, воспитанная ради ублажения штанов.
Таким бесполезно что-либо объяснять.
Просто не идите на поводу. Не взваливайте на себя все.
Хорошо, что парень Ваш вполне адекватный, не бытовой инвалид и понимает, что семья - это когда два человека вместе идут в одном направлении, а не отношения по принципу "барин-домработница", о которых мечтает его мамашка для своей корзины.

Гость

А вообще вам зачем это в 17 лет жить с кем-то. Встречались бы просто
Открою вам секрет большинство свекровей не любят своих невесток. За что? А просто так, типа сына увела, маразм.
Раз вы принялись за семейную жизнь, то и отпор держать надо по-взрослому

Гость

ты живешь у него и денег не платишь, отрабатывай бытовым обслуживанием, зря что ли он тебя привел. А мать тебя не полюбит, она сыночку видимо для другой растила

Гость
Гость

ты живешь у него и денег не платишь, отрабатывай бытовым обслуживанием, зря что ли он тебя привел. А мать тебя не полюбит, она сыночку видимо для другой растила

Вся данном посте удивительным образом очень ярко выражена как вся суть МДшников, так и причина их одиночества и протирания штанов на данном форуме)

Гость
Гость

Вся данном посте удивительным образом очень ярко выражена как вся суть МДшников, так и причина их одиночества и протирания штанов на данном форуме)

плохо вангуешь, я женщина

Гость

Но хоть я и женского пола, но таких как автор с помощью закона о регистрации, который отменили, вычищала бы под ноль из городов, куда они все прутся бл/я/т/ствовать

Гость

Не обращайте внимания, она просто недалекая женщина. У вас с парнем есть все шансы построить здоровые партнерские отношения. Лишь бы она ему не промывала мозг. Она может просто ревновать сына к Вам, считая, что ему еще рано и что у него еще будет уйма девушек, вот и лезет. Мудрая женщина не стала бы лезть.

ВоланДеМорт24

На стрaпон её возьми, успокоится.
У неё мужика давно не было.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: