Подслушала разговор дочери с ее подругой. Обсуждали какую-то "яндерку". Мне, конечно стало интересно, что это. Залезла в интернет и узнала, что это очень жестокая игра! В такое нельзя играть девочкам 13-ти лет! Пыталась поговорить с дочкой, а она сразу же вся трясётся и тему переводит. У неё так обычно когда я телефон её проверяю. Что с этим делать?
Сыграть с ней. Не исключено, что победит она.
Когда в 13 нравятся яндерки это нормально. Она же ещё маленькая, не понимает ответственности.
Сначала ведь все "ой хочу яндере тяночку", но потом обязательно "кококо не убивай меня".
Пройдет.
Что за игра?Что там делать нужно?
Вы видите, что эта игра дурно воздействует на психику ребёнка. Попробуйте заблокировать игру на устройстве дочери. Если не можете само, попросите айтишника.
Поздновато вы хватились в 13 лет. В этом возрасте тотальный контроль вызывает только озлобление. Кстати, не исключено, что девочка вот-вот научится этот ваш контроль обходить, а доверие уже утрачено, и ваш авторитет тоже подорван. Как бы хуже не получилось.
Поздновато вы хватились в 13 лет. В этом возрасте тотальный контроль вызывает только озлобление. Кстати, не исключено, что девочка вот-вот научится этот ваш контроль обходить, а доверие уже утрачено, и ваш авторитет тоже подорван. Как бы хуже не получилось.
А когда Маман постареет и у неё выскочат зубы, Доня, памятуя детские обиды, не будет жевать ей хрючево и вкладывать его в ротан...
Советую быстро отдать Майфун Доне и научить её чему-нибудь более интересному!
Я посмотрела что за игра. Она воспитывает маньяков. Срочно нужно ее убирать. Криками,скандалами,обьяснениями,блокировкой-все что необходимо сделайте
Нормальная игра. Тоже игра (но в пародию). Жестокая конечно но это не имеет значения
Хочу яндере куна)))()))
Сюжет игры таков:Девушка по имени Аяно Аиши никогда не испытывала счастье и чувств жизни,пока та не встретила парня "Сенпай" в которого она влюбилась,но в сенпая влюбленны куча девушек и задача Аяно-их убить.