Здравствуйте. Мне 14 лет, я старшеклассница (9). Выгляжу немного старше своих лет, одеваюсь в классику, общаюсь с людьми более старшего возраста (17-25), работаю. Не так давно мне позвонил какой-то …
девушками менее 25 лет. Причём дяденька эти не состоявшиеся в жизни зрелые мужчины а как правило лысые и потные типы которые достают малолеток звонками и мейлами с навязчивым предложениями о встрече.
А кто эти приезжие типа крестьянки? Из неблагополучных семей, без нормального образования, профессии, перспектив и внешностью ниже среднего. Жалкое зрелище, но если это устраивает и это единственный козырь и достижение в жизни, то флаг вам в руки и барабан на шею
Ну типа ПТУ, очень даже там миловидные экземпляры попадаются.
Это последний всплеск перед полной импотенцией, психоэмоционалный стресс
Вы не поверите, но мой знакомый ровно в 56 лет стал общаться с молоденькими девочками. До этого никогда и ни за что. И самое интересное - девушки за ним стали бегать, а не он за ними. Это есть жизнь. Она непредсказуема.
Мужик видит - сидит молодая телка на сайте знакомств. Вот и вздрачивает на Вас, простите. А разве это странно? Что Вас удивляет?
Мм, не надо торопиться. Во первых зрелые мужчины умнее и интереснее, с ними весело, ярко, можно многому научится, понять жизнь. Денег река, хорошие комфортные машины, рестораны. Да и сексом они неплохо занимаются. Вот для меня например, мне 42, подарить девушке последний айфон эили взять ее в поездку, это вообще я даже не замечу по деньгам. А сколько будет откладывать с страдать бедный студент. Вобщем со старшими все комфортнее и понятнее.
Не интереснее, не ярко и не весело. Деньги - да. Все остальное - тухляк. Разница поколений. Одиночество вдвоем. Знаем, плавали.
Все держится на актерских данных молодухи.
Мм, не надо торопиться. Во первых зрелые мужчины умнее и интереснее, с ними весело, ярко, можно многому научится, понять жизнь. Денег река, хорошие комфортные машины, рестораны. Да и сексом они неплохо занимаются. Вот для меня например, мне 42, подарить девушке последний айфон эили взять ее в поездку, это вообще я даже не замечу по деньгам. А сколько будет откладывать с страдать бедный студент. Вобщем со старшими все комфортнее и понятнее.
Все перечеркивает старое тело 🤮🤮🤮
Такой раз перрднет, потом час комноту надо проветривать
Мужик видит - сидит молодая телка на сайте знакомств. Вот и вздрачивает на Вас, простите. А разве это странно? Что Вас удивляет?
Во-первых: молодую тёлку вы в своей деревне встретите, а я девушка-подросток. Во-вторых: сижу не на мамбе, тиндере или прочем опиуме для извращенцев, а на сайте международных знакомств, где люди 30+ редкость. В-третьих: у меня всего одно фото (лица), а в анкете крупными буквами написано: "Communicate to practice English - מחפש חברים מישראל"".
Во-первых: молодую тёлку вы в своей деревне встретите, а я девушка-подросток. Во-вторых: сижу не на мамбе, тиндере или прочем опиуме для извращенцев, а на сайте международных знакомств, где люди 30+ редкость. В-третьих: у меня всего одно фото (лица), а в анкете крупными буквами написано: "Communicate to practice English - מחפש חברים מישראל"".
Вы ко мне претензии имеете? Вы вопрос задали здесь: почему и т д? Я ответила Вам с позиции возрастного мужчины, который тусуется на тех сайтах.
Он в Вас видит молодую телку, которая сидит на сайте знакомств.
Мало ли что Вы там про язык написали.
Девочка, привыкайте. Выставили себя в публичное пространство - будете получать вот такое. В мире сколько миллионов мужчин с доступом к Интернету? Вы серьезно полагаете, что они все культурные и раз уж девушка написала, что ради языка, то да, конечно. К ней подкатывать нельзя.
Потом вот такие на форумах спросят: ну я же села в такси к официальному таксисту, у него же шашечки были. А почему он меня увез в лес? Он что - ненормальный? Я же ему четкий адрес дала.
Вы ко мне претензии имеете? Вы вопрос задали здесь: почему и т д? Я ответила Вам с позиции возрастного мужчины, который тусуется на тех сайтах.
Он в Вас видит молодую телку, которая сидит на сайте знакомств.
Мало ли что Вы там про язык написали.
Девочка, привыкайте. Выставили себя в публичное пространство - будете получать вот такое. В мире сколько миллионов мужчин с доступом к Интернету? Вы серьезно полагаете, что они все культурные и раз уж девушка написала, что ради языка, то да, конечно. К ней подкатывать нельзя.
Потом вот такие на форумах спросят: ну я же села в такси к официальному таксисту, у него же шашечки были. А почему он меня увез в лес? Он что - ненормальный? Я же ему четкий адрес дала.
Вопрос был не "почему?", а "на что расчитывают?". О недалёкости подобных лысеющих "дядек" я знаю.
Во первых я не пишу девушкам об интиме, а просто приглашаю на встречу, и до интима плавно доходит, если доходит, через пару-тройку встреч. Во вторых, основная возрастная группа у меня это 25-35 и какой то особой тяги именно к 20- нет. Но если так сложилось, почему нет. Кстати, ни разу не попадал на девственницу и если б попал то скорей всего отказался бы. Так что все со мной нормально.
А что боишься распечатывать ???))) Сыкуешь мужчина