Здравствуйте, хочу задать вопрос адекватным и мудрым людям.Мне 15 лет и у меня нет парня, если чесно я редко общаюсь с мальчиками. Да и они не проявляют ко мне интерес, как и я. Окружающие меня люди говорят рят, что я очень красивая и привлекательная. В данный момент я не готова к отншениям, но у моих знакомых уже есть парни. Я больше времени уделяю урокам, сериалам и семье! ❤️ #отношения
А зачем тебе сейчас парень? Чтобы как все быть? Больше не вижу, для чего бы он был нужен, одни проблемы от них, которые в 15 лет решать довольно сложно и не нужно.
Ты забыла вопрос задать :)
Поэтому я в целом отпишусь: Нормально, что у тебя его нет. А если ты привлекательная, то хорошо, что у тебя его нет. Потому что в 15+ лет мальчики очень помешаны на сексе. Если у тебя-привлекательной появится мальчик, то тема секса скорее проявится, чем нет. Нужно ли тебе это? Подозреваю, что преждевременно.
В итоге: Для умненькой привлекательной тебя сохранить себя до возраста, когда наступают СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, которые могут превратиться в семью (с замужеством и рождением детей) целесообразно. Но и замкнутой без необходимости я тебе быть не рекомендую ;)
Мне 25, и у меня никого нет. Ваще не парюсь и проблемой это не считаю. Живу другими интересами. Почему отсутствие парня ты считаешь проблемой? Ну нет и нет, может потом появится.
И мозгов у тебя нет
А мне 11 лет, я досихпор девственитца и у меня еще небыла отнашений. Изза этого надамной все смеюца.
Поэтому я в целом отпишусь: Нормально, что у тебя его нет. А если ты привлекательная, то хорошо, что у тебя его нет. Потому что в 15+ лет мальчики очень помешаны на сексе. Если у тебя-привлекательной появится мальчик, то тема секса скорее проявится, чем нет. Нужно ли тебе это? Подозреваю, что преждевременно.
В итоге: Для умненькой привлекательной тебя сохранить себя до возраста, когда наступают СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, которые могут превратиться в семью (с замужеством и рождением детей) целесообразно. Но и замкнутой без необходимости я тебе быть не рекомендую ;)
Вот почему вы, бабы, думаете, что если мужик не хочет секса, то он хочет семью?
Я мужик, знаю, как мы мыслим, и поэтому скажу: мужики хотят либо 1)секса и всё, либо 2)секса, а потом семью, либо 3)этот мужик импотент (но ты узнаешь, что у него не стоит, только после свадьбы)
Автор, это норма
Вот почему вы, бабы, думаете, что если мужик не хочет секса, то он хочет семью?
Я мужик, знаю, как мы мыслим, и поэтому скажу: мужики хотят либо 1)секса и всё, либо 2)секса, а потом семью, либо 3)этот мужик импотент (но ты узнаешь, что у него не стоит, только после свадьбы)
У тебя много ошибок. У М не может быть много ошибок. Делай выводы ;)
А мне 18 и до сих пор его нет
У меня только в 23 года появились первые отношения. Поэтому это не смертельно.
В 15 лет парень не нужен, лучше просто дружить. Тут правильно сказали, от них одни проблемы в таком возрасте.
аппххпхпх. лицемерное чучело. и да - не только мальчики 15+ помешаны на сексе:) но и девочки) и в 30 эта помешанность не проходит
Ой, ой божечки, парня у неё нет😅 а не рановато ли? Вот выучишься и заводи хоть до десять парней
Божечки, живи и радуйся своему счастливому одиночеству. Потом будешь бежать от этих мужиков тапки роняя. Ссаными тряпками не отмашешься🤦🏻♀️ От мужиков одни проблемы, и физически и психологически. А когда ты вырастешь и поймешь их скудную психологию - будешь их всех ненавидеть.
Божечки, живи и радуйся своему счастливому одиночеству. Потом будешь бежать от этих мужиков тапки роняя. Ссаными тряпками не отмашешься🤦🏻♀️ От мужиков одни проблемы, и физически и психологически. А когда ты вырастешь и поймешь их скудную психологию - будешь их всех ненавидеть.
Ничего нет лучше в жизни образования и хорошей карьеры. Тем более для девочки.
Автор, не слушай вот таких старых злых п@ердуний.
Но в более старшем возрасте женщина как правило (не всегда) умеет эти проблемы решать. В случае незапланированной беременности или ЗППП что 15 летний ребенок будет делать? К тому же еще как личность не сформировалась окончательно, многие еще в этом возрасте не умеют говорить "нет".