Я не толстая, даже худая.В 16 лет Вес 47 кг, рост 170 см.Подруга сказала вчера:нифига ты много ешь и такая худая.Я совсем не думаю, что я много ем, мама и бабушка постоянно пытаются накормить, а уж о моём плохом аппетите в детстве по родне ходили легенды.Вчера я съела бутерброд с колбасой, выпила чай, съела 4 куриных наггетса с соусом кисло-сладким, съела гематоген.Потом поела макароны с мясом,плюс соус кетчуп к ним,потом съела пирог с малиновым вареньем и карамельное мороженое,плюс мохито выпила.Я считаю, что я ем мало, нормальный рацион
А подруга жирная, видимо, и тупо вам завидует)
Не знаю на счёт много или мало, но рацион ужасный
Вы и правда много едите.
Вы стройная при таком питании, потому что вам всего 16, еще обмен веществ быстрый.
После 25 вас от такого количества еды начнет разносить.
Мне тоже перечисленный корм не понравился :)
У вас может калории быстро расходуются. Скажите подруге, что вам необходимо хорошо питаться.
Ну лично для меня так то многл ... но я худой никогдп не была. При росте 163 я весила 52кг . В 16 лет. И при этлм мой рацион в день был - утром завтрак (чай и йогурт ), потом в школе салат какой то или второе, потом днем макароны с сыром или мясом или суп , потом вечером чай допустм с печенькой или бутерброд в 5 ч и все потом один фрукт или там овощ. Подруга наоборот всегда говорила что я мало ем. Я удивлялась мне казалось много, хотя аппетит всегда хороший был.
Ну лично для меня так то многл ... но я худой никогдп не была. При росте 163 я весила 52кг . В 16 лет. И при этлм мой рацион в день был - утром завтрак (чай и йогурт ), потом в школе салат какой то или второе, потом днем макароны с сыром или мясом или суп , потом вечером чай допустм с печенькой или бутерброд в 5 ч и все потом один фрукт или там овощ. Подруга наоборот всегда говорила что я мало ем. Я удивлялась мне казалось много, хотя аппетит всегда хороший был.
Это и правда маловато
Значит, подруга имеет проблемы с лишним весом и мышлением насчёт питания. Возможно, пытается(даже неосознанно) показать другим людям, что она ест немного, что она не обжора