мама сказала сходить забрать ягоды к бабушке, а у меня была грязная голова т.к я сегодня никуда не планировала идти. Мама сказала "да кому нужна твоя голова?". Потом мне причитали, что я не могу единственное требование выполнить. Я помыла голову, но мама говорит "ты можешь вообще можешь никуда не ходить" и даже слушать меня не стала, говорит это все мои комплексы по поводу грязной головы. Кто прав?
Я лично могу выйти в магаз в трениках и пятнистой майке, не парясь.
Не на праздник же, верно ?
Тоже страдала от похожей проблемы в подростковом возрасте. Я потом с бабушкой заранее договаривалась мол я в этот день голову мою ( волосы сохли долго) у тебя планы есть?. Ну а вообще можно попросить подождать пока вымоешь голову и высохнешь потом сходить.
С одной стороны мне нравится такой подход. С другой нет, т.к. получается ты грязнуля, которая только на выход работает. Что мешает системно мыть голову?
Ну не знаю... Голову надо мыть регулярно. Оправдание грязной голове - болезнь и температура. А вот если лень, то это другой вопрос.
А почему вы доводить голову до очень грязного состояния? Есть же стадия, когда волосы чуть жирные, их можно собрать в хвост.