Гость
Статьи
Мне нравится парень, …

Мне нравится парень, но у него есть девушка

Парню17 его девушке14 мне 16
Я знала что у него есть девушка, но все же влюбилась. Вроде как он ее любит но иногда уделяет мне знаки внимания, а в пьяном состоянии вообще пристает когда ее рядом нет. Я на все это не обращала внимание не хотела рушить отношения, но все же я не могу яправиться с чувствами. Так он позвал на своё день рождение меня и ее больше девушек не было из 10 чел мы двое. Когда было ещё светло он уже выпивший был он захотел с ней уединиться но она не дала. Когда она уехала он опять начал приставать ко мне, я отвергала его 3 раза но на 4 мы с ним поцеловались. Он хотел чтоб что-то было но я не дала. Что мне делать я его люблю? Но и так больше продолжаться не может. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

То есть, вы интересны ему лишь тогда, когда он в подпитом состоянии?
И вы спрашиваете что делать? Ну а вы вот сейчас представьте наперед.
Он расстанется со своей девушкой и будет с вами. И вот так у вас будет вся жизнь. Сначала ваш парень закидывает за воротник и пристает к вам, потом он становится вашим мужем, закидывает за воротник и пристает к вам, потом когда у вас дети он всё так-же закидывает за воротник и пристает к вам?
Ну как? Семья и жизнь вашей мечты? Тогда вперед. Отбивайте его у той девушки.

Гость

Отбить парня которого любишь!Дискридитировать эту девицу перед возлюбленным!

Гость

Ахтунг! Школота в топике! Все в укрытие!

м

На хрен тебе такой, парень, который если не будет тебя и её,
он будет к третьей приставать!

Дон

Подрочи в ванной и успокой мохнатку. Наделаешь делов - потом всю жизнь жалеть. Нормальный мужик тебя замуж потом не возьмет порванку. Сначала узнай человека, а не ноги раздвигай

Вася Муркин

А я тебе другой расклад скажу: мне 22, я после армии, моему однокурснику 21, а его младшей сестре, которая в меня влюбилась - 17 лет. Она мелкая ещё.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: