У меня есть подруга. Скорее знакомая. Она моего возраста (16 лет) У неё очень строгие родители. И она решила уйти из дома на несколько дней (какая то вечеринка у её друзей около моря). Родители ничего не знают. Я рассказала сначала только своей маме. Ну и девочка уехала, ее мать подняла шум, полицию подключили. Я все таки рассказала, что знаю, где она (мама же её волнуется). Но я боюсь за мои отношения с ней. У неё очень очень строгие родители. Я не знаю, что с ней сделают за такой поступок, когда найдут (её родители иногда даже физически наказывают)
Я понимаю, что уже ничего не изменить и она вряд ли станет со мной общаться. Но мне интересно ваше мнение, правильно ли я поступила? Или я её подставила? #дети #родители
Бедный ребенок. Родителей на суд и ляпоса выписать, чапалаха и обоссать за то, что ребенка бьют
Как знать, может вы ей спасли жизнь, а может лишили первой любви. Гадать бессмысленно, думайте о лучшем))
Я думаю, что вы поступили правильно. По-факту, вы подставили её, но правильно сделали.
А вот и прямое указание на типичный возраст пишущих тут дур! 😀