желательно отвечайте те, кто разбирается в современных мультиках. Дочка смотрит Гравити Фолз, Рик и Морти, Дом совы. Из всего перечисленного знакома только с первым, но даже его смотрела одну-две серии по телевизору. Дочка же наоборот, если заинтересуется мультсериалом, то смотрит его весь. 13лет. Можно ей такое смотреть? #дети #мультфильмы
Можно.
Можно, если не целый день, если у нее есть другие интересы, которые ее развивают.
В 13 лет мультики? Смотрю на малых, уже в 10 им не интересны мультики. Только комп и телефон с играми и приложениями.
Чушь какая-то. Но это лучше, чем смотреть милохина с тик-тока.
А вообще, топовый мультик: Южный Парк.
Сейчас столько г💩вна делают для детей и подростков. Эти идиотские мульт- и художественные сериалы, тик-токи и тп. С таким поколением нас точно ждет апокалипсис.
Я смотрел Гравити Фолз, очень классный мультик. Детям можно смотреть. Мне 28 если что.
Хэппи три френд покажите, классный мульт
Я бы своим дочкам такое смотреть не позволил мы смотрим анме диснеевские и советские мультфильмы
да, можно. я тоже раньше смотрела Гравити Фолз. я посмотрела только одну серию Рик и Морти, думаю там есть шутки для взрослых, но ваша дочь и так уже почти взрослая.
Какое счастье, что ваша дочь в 13 лет смотрит мультики)
Мультики конечно специфические я про Морти, но вы уже не сможете ей запретить 13 лет возраст такой.
0тъeбиcь от нее, пусть смотрит то, что хочет
В 13 лет уже беременеют а ваша все мультики глядит?
конечно нет! там иногда такоое показывают. решила посмотреть как то! один разврат! лучше пусть смотрит наши отечественные мультики.