Здравствуйте, у меня проблема, подростковые прыщи. Никакой уход ее помогает, что с ними делать?
фу, прышавая мерзотка
У меня были до двадцати пяти лет. Потом сами прошли/ Ничего не делал. Можете сходить к ДЕРМАТОЛОГУ.
Я знаю, что многие меня заминусят, но попробуй убрать из своего рациона молочные продукты. У меня раньше были огромные угри на шее и на мочках ушей, очень болючие, ещё и тонзиллит. Как только перестал употреблять молочные продукты, уже через недели две была колоссальная разница с тем, что было до
Я знаю, что многие меня заминусят, но попробуй убрать из своего рациона молочные продукты. У меня раньше были огромные угри на шее и на мочках ушей, очень болючие, ещё и тонзиллит. Как только перестал употреблять молочные продукты, уже через недели две была колоссальная разница с тем, что было до
Спасибо за совет
прошли с возрастом . это жирная кожа. но лучше сходить к врачу
От подростковых прыщей есть косметика Серацин Librederm, очень эффективная. Попробуйте очищение, тоник и потом днем крем матирующий, а на ночь крем азелаин-форте, он хорошорегулирует выраотку кожного жира, предотвращает появление прыщей