Гость
Статьи
Отпустили бы 15 летнюю …

Отпустили бы 15 летнюю дочь

Отпустили бы вы свою 15 летнюю дочь к своему парню в другой город на недельку, две?
Интересно услышать адекватные мнения (без глупостей "беременна в 16" и тд) #воспитание

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

"без глупостей "беременна в 16""
В 16 она уже родит. Я серьёзно.

Гость

нет

Гость

Она несовершеннолетняя, всю ответственность за ее жизнь и здоровье несёте вы. С ней там может случиться все, что угодно - алкоголь, наркотики, больница, ковид, групповое изнасилование, а разгребать вам. И смотреть нужно, насколько ваш ребенок дружит с головой, насколько осторожен. Если она у вас часто попадает в неприятности, отпускать нельзя. Моя - спокойная и очень осторожная, алкоголем не злоупотребляет, наркотики не употребляет, ее одну можно хоть на Луну отпускать.

Гость

Нет. До 18 лет полную ответственность за ребёнка несут родители. А парни, пожить недельку это уже из взрослой жизни, когда мозг вырос и люди сами себя обеспечивают и несут ответственность за свои поступки. Опять же - за чей счёт банкет? Доплачивать, чтобы кто-то ахал моего ребёнка странно. Сдавать дочь в аренду для перепихона - ещё более.

Гость
Ваше Высочество

"без глупостей "беременна в 16""
В 16 она уже родит. Я серьёзно.

Не все такие глупые, как те, кто приходит на эту программу.
Не все не знают, что такое половое воспитание.
И по крайней мере,детей уж учат контрацепции.
Не отсталые.
И не исключение, что секса не будет.

Гость

Не все такие глупые, как те, кто приходит на эту программу.
Не все не знают, что такое половое воспитание.
И по крайней мере,детей уж учат контрацепции.
Не отсталые.
И не исключение, что секса не будет.

Мужчины- они умны.
Женщины же... Даже к 30 умнеют лишь примерно половина женщин. А в 15-20 лет глупы примерно 98% девок.
Почему? Потому что мужчины мыслят логикой и руководствуются рассудком. Женщины же руководствуются эмоциями.

+7590-:"₽₽_-+;'₽__#23568

Вы лично знакомы с этим парнем?
Если нет, то я бы на вашем месте не отпускала бы. Тем более другой город, а что если что-то случится и ей некому будет помочь. Пусть до 18 подождёт, а потом делает что хочет, или пусть мальчик к вам приедет

Гость

15 лет? к малознакомому мальчику? в другой город!! на 1-2 недели?!? конечно нет! :) с другой стороны, если вы из нее гейшу готовите - конечно да :)

Не отпустила бы ни в коем случае.

Гость

Нет, однозначно, нет.

Гость

Если дочь выдает вам такую просьбу а вы всерьез задумываетесь чтобы разрешить, видимо у вас в семье на счет интимных вопросов не заморачиваются и детский секс не осуждается. Отпускайте, чего уж там...

Гость

Возможно у вас в том городе есть какие-то знакомые, у которых девочка может переночевать ?
Мало ли они поссорятся и ваша дочь останется одна на улице в чужом городе ..
Если вы в целом не против общения детей, то почему бы не поехаиь с дочкой. Жили бы с ней и отпускали погулять.
В 15 лет вообще что угодно может случиться, а вдруг аппендицит какой-нибудь или что-то в этом роде. У вас само могут быть проблемы, что не выполняете род. обязанности, не следите за ребенком

Так что, если в том городе нет родни или знакомых кому вы доверите дочь; или же нет возможности поехать с дочкой самой, то еще рановато отправлять ее саму

Гость
Гость

Нет. До 18 лет полную ответственность за ребёнка несут родители. А парни, пожить недельку это уже из взрослой жизни, когда мозг вырос и люди сами себя обеспечивают и несут ответственность за свои поступки. Опять же - за чей счёт банкет? Доплачивать, чтобы кто-то ахал моего ребёнка странно. Сдавать дочь в аренду для перепихона - ещё более.

И добавить нечего,все верно.Я бы тоже не отпустила в силу этих причин,и как писали выше.

Гость
Ваше Высочество

Мужчины- они умны.
Женщины же... Даже к 30 умнеют лишь примерно половина женщин. А в 15-20 лет глупы примерно 98% девок.
Почему? Потому что мужчины мыслят логикой и руководствуются рассудком. Женщины же руководствуются эмоциями.

Мужчины умны?да ладно))откуда тогда столько дураков,бездумно ахающиеся ,плодящие ненужных довесков и с ярмом на шее в виде долгов и алиментов?
Были бы умны если бы не сливали в кого попало.

Гость

Только при условии хороших отношений с родителями юноши и под их ответственность.

Гость

Я бы свою дочь не отпустила к ПАРНЮ,в 15 лет.таких парней еще будет...ко всем не накатаешься и наверно прививала бы чувство собственного достоинства.рановато ей по парням таскаться.ребенок еще.

Гость
Гость

Если дочь выдает вам такую просьбу а вы всерьез задумываетесь чтобы разрешить, видимо у вас в семье на счет интимных вопросов не заморачиваются и детский секс не осуждается. Отпускайте, чего уж там...

Автор вообще какая-то.. Без принципов/понятий (кому как ближе). Я бы не отпустила даже к евнуху, потому что это ненормально. Ненормально в моих глазах, в глазах окружающих, в глазах этого самого парня и даже этой самой девочки. Я не ханжа, я достаточно молода, чтобы отлично помнить свои подростковые желания остаться у парня (и да, я не собиралась с ним заниматься сексом), но для меня все равно не понятно, как можно всерьез задаваться этим вопросом. Как будто ночевать в канаве с бомжами не стремно, если ты сам не бомж, как будто если твои друзья убитые нарики, то все нормально, если ты сам не употребляешь, как будто смотря на живодерство, но не мучая животное, ты остаёшься белым и пушистым🙄
Нормально родителям отпустить дочь в кино с парнем, где они потpaxaются на последнем ряду. Это ЕЕ дело. ЕЕ решение. ЕЕ поступок. Нормально, если подросток вступает в секс.отношения без подначивания, по собственной инициативе. Ненормально отправлять дочь на неделю к парню, даже если они будут там только смотреть кино и держаться за ручки. Потому что НЕнормально, когда родители условно "дают добро" на подростковый секс. Это неадекват. Даже с точки зрения закона. А уж про моральный и психологический аспекты я вообще молчу.

если хочешь стать бабушкой и испоганить жизнь дочери, то вперёд.

Ваше Высочество

Мужчины- они умны.

Стереотипы.

В 15 лет надо об учебе думать, а не к парням ездить!

Гость
Гость

Она несовершеннолетняя, всю ответственность за ее жизнь и здоровье несёте вы. С ней там может случиться все, что угодно - алкоголь, наркотики, больница, ковид, групповое изнасилование, а разгребать вам. И смотреть нужно, насколько ваш ребенок дружит с головой, насколько осторожен. Если она у вас часто попадает в неприятности, отпускать нельзя. Моя - спокойная и очень осторожная, алкоголем не злоупотребляет, наркотики не употребляет, ее одну можно хоть на Луну отпускать.

Я бы тоже свою отпустила. Но естественно под контролем взрослых. Т.е. не "к парню", а в гости в его семью. При условии, что я эту семью хорошо знаю и этим людям доверяю. И что именно от его родителей исходит инициатива, именно их предложение. Естественно оговорить и финансовые моменты, это не на день и даже не на выходные. Если хорошая семья, то же самое по сути, что погостить в другом городе у подруги, абсолютно те же риски. Всё зависит от семьи и от самих подростков. А секс - так для этого много времени не надо, захотят заняться, найдут и время, и место.

Василиса
Ваше Высочество

Мужчины- они умны.

Кудахтанье мудешного петуха и не более.

Василиса

Что за бред, родительские права надоели? Лишить тебя родительских прав не трудно. Допишешься, что кинут твои опусы кое-куда, а потом тебя органы вычислят. Какой парень в 15 лет? В нормальных семьях за такое голову проломят, потому в 15 лет в нормальных семьях у девушек нет парней, они даже не думают про это.

Гость

Я достаточно свободолюбивый человек и за то чтобы позволять подросткам многое, Но на неделю к парню в другой город - это зашквар. Такое только с 18.

Гость
Василиса

Что за бред, родительские права надоели? Лишить тебя родительских прав не трудно. Допишешься, что кинут твои опусы кое-куда, а потом тебя органы вычислят. Какой парень в 15 лет? В нормальных семьях за такое голову проломят, потому в 15 лет в нормальных семьях у девушек нет парней, они даже не думают про это.

В нормальной семье насилия нет. Там дети растут с моральными ценностями и к родителям с подобными вопросами не обращаются и у себя в голове такие варианты не рассматривают. У нас тоже дочь, и если задаст мне такой вопрос, значит, где то я допустила ошибку.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: