Здравствуйте! Произошла эта нелепая ситуация два года назад, но мучает она меня до сих пор, мне как-то противно и неприятно. Мне на тот момент было 15, у меня тогда был парень с которым мы до сих пор вместе, и были друзья мужского пола со школы. Мы тогда с парнем были не особо близки, но эти друзья были близкими. Однажды, мы с друзьями (их было 3) шли со школы и решили посидеть на скамейке. И непонятно зачем, они начали забирать у меня мой смартфон, выхватили его из рук, держали меня, не отдавали мне, начали смотреть мою галерею, а у меня там были фото из примерочной, где я мерила лифчик (я была в штанах и лифчике). Они их увидели, и сразу же отдали мне телефон, извинились за это и перестали так делать. После этого мое доверив к ним пропало почти полностью, я от них отдалилась, а через 2 месяца и вовсе перестала общаться. Мой парень об этом не знает, так хочется ему пожаловаться и рассказать, потому что мне мучает совесть, но я думаю мы с ним из-за этого поссоримся, так как прошло уже два года, и я должна была сразу ему об этом рассказать чтобы он с ними поговорил, а сейчас это уже будет неправильно и ему будет обидно что я от него это скрыла. Мне ужасно неприятно и противно от самой себя сейчас, что они это все видели
прошло уже два года!забудь и счастливо живи дальше!
Не знаю, у тебя очень даже адекватные друзья. Были. Как поняли, что в телефоне бывает много чего личного, отдали и извинились, в таком возрасте большая редкость. Ну и лифчик, фигня, считай, что в купальнике увидели
После драки кулаками не машут. К тому же фотка если для личных нужд и в насисьнике, то это воше неочём. Такое даже рассказывать незачем, а вот искать приключений на стороне во время о ношений с этим индивидом - вот это действительно зашквар. И с троицей той не контактировать
Не вижу, чему стеснятся!
Сейчас и купаются топлес!
https://postimg.cc/p5dZTL62
Сходите нудиский пляж, конечно с подругой или с другом,
фобию как рукой снимет!