Подскажите как сделать клизму 13-летней девочке. Сколько необходимо вводить воды и сколько раз? Что лучше использовать, кружку Эсмарха или спринцовку? В каком положении лучше проводить процедуру? Как …
Я пробовала брать гель и засунуть палец но это не помогло и я сказала маме она поставила клизму,но через какое-то время у меня начел болеть живот и я пошла в больницу и мне проверяли что у меня там болит через задний проход взяли палец и засунули его на 5 см. Я так за орала не ,мучейте детей
Моей сестрице очень часто ставят клизмы. Её мать раздевает перед этим, говорит что это надо делать без штанов. А потом ей фигачат в дырку клизму, говорят что нечего хлеб жрать булками. А так же сестрицу порят за тройки и двойки. Ну там уже абсолютно голой секут. Он визжит голая на кровати и круится, голову задирает орёт что всё поняла.
Ой ,как все знакомо ....сыну сегодня ставила клизму ....кричал бедный в ванной ,15 лет сыну . .рассказывать видимо стеснялся ....а из попы какашка торчит и не выходит ,он ее рукой пытался выковырять ....какие уже таблетки ,6 дней не мог сходить ,отверстие открыто . Уже не до стеснений ...мамочка кричит помоги ,вытащи какашку из моей попы ,плачет и тужится уже на унтуитивном уровне . На бок так и не смогла уложить . Рачком стал ,кое как мыло кусочки вставила ,размягчить кал дырочка открытая
Ой ,как все знакомо ....сыну сегодня ставила клизму ....кричал бедный в ванной ,15 лет сыну . .рассказывать видимо стеснялся ....а из попы какашка торчит и не выходит ,он ее рукой пытался выковырять ....какие уже таблетки ,6 дней не мог сходить ,отверстие открыто . Уже не до стеснений ...мамочка кричит помоги ,вытащи какашку из моей попы ,плачет и тужится уже на унтуитивном уровне . На бок так и не смогла уложить . Рачком стал ,кое как мыло кусочки вставила ,размягчить кал дырочка открытая
Что получилось у вашего мальчика покакать? Пусть выпьет Дюфалак очень хорошо помогает,покакает не раз от него кишечник до конца простится,1,5 колпачка нужно выпить.
Что получилось у вашего мальчика покакать? Пусть выпьет Дюфалак очень хорошо помогает,покакает не раз от него кишечник до конца простится,1,5 колпачка нужно выпить.
С трудом, мыльную клизму на 1.5 литра ставила, а потом с ромашкой вторую. Когда первую ставила кричал, в попе щипало. В сухомятку едят, потом приходится клизмить