Гость
Статьи
Ходит в шортах при …

Ходит в шортах при отце

дочке 16лет. Я против сексуализации подростков, но сами понимаете, тело у нее растет и надо как-то скромнее. Бедра и попа есть, грудь есть. Отец ведь в трусах не ходит, хоть и жара. Пускай в бриджи носит, я ей целую кучу купила, не знаю где она эти шорты нашла. По-хорошему не понимает. Ругать что-ли начать? #скромность

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

возможно, комплекс Электры.

Гость

ремня

Гость

Шорты это не белье, это одежда для улицы, мамаша.

Гость

Я всегда так ходила и мама не когда не чего не говорила. Все мой сёстры (нас 7) так ходили. Все нормально. Отец должен быть адекватен.

Не думала что женишь ревнуют к мужу. У

Гость

Я хожу при отце без трусов и бюсгалтера

Гость

Я всегда так ходила и мама не когда не чего не говорила. Все мой сёстры (нас 7) так ходили. Все нормально. Отец должен быть адекватен.

Не думала что женишь ревнуют к мужу. У

нет. если у отца комплекс Гризельды, а у дочери комплекс Электры, возможен даже инцест.

Рита

Вы ревнуете своего мужа к своей дочке?!!!?? У него встаёт, когда он на дочку в шортиках смотрит? Дочка в шортиках перед папой ходит и не стесняется, а вам за неё перед мужем стыдно? А если бы вы поехали на отдых к морю? В одной квартире живёте, а дочке не разрешаете дома в короткой одежде ходить! Она же не в одних трусиках ходит! Это дикость с вашей стороны!

Гость

А вымя из шорт вываливаецо?

Гость

А сам папа в чем ходит дома?

Гость
Гость

А сам папа в чем ходит дома?

в костюме Адама

Гость

Ты больная тупая жаба. Жаль дочку. Лучше что бы перед таджиками ходила? Вас в поликлинику задавать нужно на опыты.

Гость
Гость

шорты только на пляже уместно носить, как и плавки.

Гость
Рита

Вы ревнуете своего мужа к своей дочке?!!!?? У него встаёт, когда он на дочку в шортиках смотрит? Дочка в шортиках перед папой ходит и не стесняется, а вам за неё перед мужем стыдно? А если бы вы поехали на отдых к морю? В одной квартире живёте, а дочке не разрешаете дома в короткой одежде ходить! Она же не в одних трусиках ходит! Это дикость с вашей стороны!

в шортах уместно только на пляже ходить. в доме она не одна живет. должна совесть иметь и уважение к родителям. потому одеваться должна прилично, уместно тому месту, где она находится.

ЗмейкА
Гость

Я хожу при отце без трусов и бюсгалтера

Я тоже.

Гость
Моногамус

нет. если у отца комплекс Гризельды, а у дочери комплекс Электры, возможен даже инцест.

Наш отец не давал повод.

Он не вёл себя странно.

И вообще мы все были ближе до нашей маме.

Старайтесь больше время с дочери провести и близость улучить. Разговоры, не о шортах. Просто про ее интересы. Связь должна быть крепкая. Тогда она просто к вас будет ближе.

И папе меньше время останется.

Лера

Автор получите голову, Новопассит что ли выпейте.

Лера

Автор получите голову, Новопассит что ли выпейте.

новопассит давным давно признано плацебо.

Лера
Моногамус

Знаю, вот чего автору терять, у неё похоже запущенный случай.

Гость

Шорты разной длины есть, в ультракоротких не очень (но тут дело в не сексуализации). Если средней длины шорты или бермуды, то нормально, в чем ещё по дому ходить

Гость

Если у мужа встает, когда он на дочку в шортах смотрит- у него и на дочку в бриджах встанет.

Гость
Гость

Шорты разной длины есть, в ультракоротких не очень (но тут дело в не сексуализации). Если средней длины шорты или бермуды, то нормально, в чем ещё по дому ходить

по дому нужно ходить в платье, если ты в доме не одна и обязательно в обуви, но ни в коем случае не в тапках или сланцах. обувь должна быть приличной. ничего приличнее туфлей еще не придумали.

Гость
Гость

но если ты в доме одна, тогда можешь хоть голой ходить. но если рядом есть кто-то, нужно уважение к человеку этому проявить и одеться перед ним прилично.

Гость
Гость

Вроде они как раз по колено длиной, бриджи ниже

Гость
Гость

по дому нужно ходить в платье, если ты в доме не одна и обязательно в обуви, но ни в коем случае не в тапках или сланцах. обувь должна быть приличной. ничего приличнее туфлей еще не придумали.

Ну есть разные платья, иногда шорты скромнее могут быть

Гость
Гость

Ну есть разные платья, иногда шорты скромнее могут быть

шорты для пляжа и все.

Оля

Сейчас жарко. Мне мама ещё вчера предложила одеть купальник. И сама в купальнике ходит по квартире. Купальник слитный. Одела. А я за год подросла и он на меня уже совсем маловат. Кое-что уже видно из-под купальника. А мама сказала, что ничего страшного не будет, если походишь перед папой с голой попой. Зато не так жарко будет. Вот я послушалась и хожу. А я уже большая. Мне 14 лет скоро будет. Стыдно немного. А папа смотрит на нас с мамой и улыбается. У меня купальник ещё и впереди, внизу узковат. Приходится руками от папы прикрываться. А мама говорит, что бы я не закрывалась, потому, что папе совсем не интересно на меня смотреть. А мне всё равно очень стыдно. Наверное, завтра скажу маме, что мне нужно новый купальник купить.

Очередная разводка от автора "в 13 лет заставляют ходить голой" и "у дочки выросла грудь"?

Гость

все такие умные. У мужчин повышенное либидо из-за тестостерона. Они 90% дня могут думать о сексе. Я на стороне матери. Даже если мужчина способен себя контролировать, то это не исключает сексуальных фантазий на молодое тело (не на дочь, а именно на тело)

Оля
Григорий Шлюпковец

Очередная разводка от автора "в 13 лет заставляют ходить голой" и "у дочки выросла грудь"?

У меня грудки закрытые. Внизу немного узко. Полоска от купальника уже вся в попу влезла. Я её выдёргиваю оттуда, а она опять туда залазит. И впереди всё видно. Хотела снять купальник и переодеться. А мама меня не слушает и не разрешает. Что мне делать?

*

Нормальных отцов дочки не возбуждают. Хоть им 30 лет, всё равно они для них маленькие девчонки.
У вашей дочери отец нормальный?

Гость
*

Нормальных отцов дочки не возбуждают. Хоть им 30 лет, всё равно они для них маленькие девчонки.
У вашей дочери отец нормальный?

при чем тут дочь? говорится про ТЕЛО. Созревшее тело вполне способно возбудить

Оля

У меня грудки закрытые. Внизу немного узко. Полоска от купальника уже вся в попу влезла. Я её выдёргиваю оттуда, а она опять туда залазит. И впереди всё видно. Хотела снять купальник и переодеться. А мама меня не слушает и не разрешает. Что мне делать?

Вот ты педофил-дрочер. Поцмают тебя когда-нибудь...

Гость
Оля

полотенцем обмотайся и сиди в ванной

Домохозяйка

Шорты это одежда для улицы в теплое время года.

Если ваш муж возбуждается на летнюю одежду, а тем более может возбудиться на дочь, может надо что-то с мужем делать?

Елена
Домохозяйка

Шорты это одежда для улицы в теплое время года.

Если ваш муж возбуждается на летнюю одежду, а тем более может возбудиться на дочь, может надо что-то с мужем делать?

Если на дочку встаёт-надо трах а ть такую сексапильную дочку!

Гость
Гость

в шортах уместно только на пляже ходить. в доме она не одна живет. должна совесть иметь и уважение к родителям. потому одеваться должна прилично, уместно тому месту, где она находится.

Так шорты замечательная одежда для дома, для города, даже для работы. Конечно не обязательно чтобы попа вываливались, Но из какого вы века? Уже лет 20 женщины те шорты носят везде, если не больше))

Людмила Ивановна
Моногамус

согласна, лучше Тенотено пусть возьмет курсом месяца на три не меньше.

Ты ebanytaя? Пусть ходит в шортах. На себя паранжу надеть и на батю

Гость

Вы ужасная мать если считаете что отец может посмотреть на свою дочь в сексуальном плане, а если он так и делает то у него проблемы с психикой и разумом

Гость
Гость

шорты только на пляже уместно носить, как и плавки.

А летом девочкам в джинсах ходить? В 30 градусов ей идти в трико на улицу гулять

Гость

И что? Пусть ходит. Он что ее насиловать собрался? Голову включите! Я в девяностых так ходила и ничего, никто и слова никому не говорил. Вы нормальная? Может ещё пляжи запретите? Прикиньте, у мальчиков в 16 член растет, и может выписать, давайте отрежем потому что не нравится?

Гость
Гость

Там мамаша наверное с церкви вылезла.

Гость
Гость

А летом девочкам в джинсах ходить? В 30 градусов ей идти в трико на улицу гулять

Она потом ей скажет летом шубу носить.

Гость
Оля

Сейчас жарко. Мне мама ещё вчера предложила одеть купальник. И сама в купальнике ходит по квартире. Купальник слитный. Одела. А я за год подросла и он на меня уже совсем маловат. Кое-что уже видно из-под купальника. А мама сказала, что ничего страшного не будет, если походишь перед папой с голой попой. Зато не так жарко будет. Вот я послушалась и хожу. А я уже большая. Мне 14 лет скоро будет. Стыдно немного. А папа смотрит на нас с мамой и улыбается. У меня купальник ещё и впереди, внизу узковат. Приходится руками от папы прикрываться. А мама говорит, что бы я не закрывалась, потому, что папе совсем не интересно на меня смотреть. А мне всё равно очень стыдно. Наверное, завтра скажу маме, что мне нужно новый купальник купить.

Нууу...уж в купальнике дома ходить это уж как-то совсем...😂😂😂 Можно просто лёгкую футболочку и шорты, жарче не будет

Гость
Гость

все такие умные. У мужчин повышенное либидо из-за тестостерона. Они 90% дня могут думать о сексе. Я на стороне матери. Даже если мужчина способен себя контролировать, то это не исключает сексуальных фантазий на молодое тело (не на дочь, а именно на тело)

У них повышено либидо до 25, а потом на спад идёт и к 30 годам мужчины уже не думают о сексе 90% времени,а дети как правило и семья у мужчин чаще всего после 25 л только появляются

Гость
Оля

Бред какой- то...что значит не разрешает ? Носи то В чём тебе комфортно и не стыдно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема