дочке 16лет. Я против сексуализации подростков, но сами понимаете, тело у нее растет и надо как-то скромнее. Бедра и попа есть, грудь есть. Отец ведь в трусах не ходит, хоть и жара. Пускай в бриджи носит, я ей целую кучу купила, не знаю где она эти шорты нашла. По-хорошему не понимает. Ругать что-ли начать? #скромность
ремня
Шорты это не белье, это одежда для улицы, мамаша.
Я всегда так ходила и мама не когда не чего не говорила. Все мой сёстры (нас 7) так ходили. Все нормально. Отец должен быть адекватен.
Не думала что женишь ревнуют к мужу. У
Я хожу при отце без трусов и бюсгалтера
Вы ревнуете своего мужа к своей дочке?!!!?? У него встаёт, когда он на дочку в шортиках смотрит? Дочка в шортиках перед папой ходит и не стесняется, а вам за неё перед мужем стыдно? А если бы вы поехали на отдых к морю? В одной квартире живёте, а дочке не разрешаете дома в короткой одежде ходить! Она же не в одних трусиках ходит! Это дикость с вашей стороны!
А вымя из шорт вываливаецо?
А сам папа в чем ходит дома?
Ты больная тупая жаба. Жаль дочку. Лучше что бы перед таджиками ходила? Вас в поликлинику задавать нужно на опыты.
Вы ревнуете своего мужа к своей дочке?!!!?? У него встаёт, когда он на дочку в шортиках смотрит? Дочка в шортиках перед папой ходит и не стесняется, а вам за неё перед мужем стыдно? А если бы вы поехали на отдых к морю? В одной квартире живёте, а дочке не разрешаете дома в короткой одежде ходить! Она же не в одних трусиках ходит! Это дикость с вашей стороны!
в шортах уместно только на пляже ходить. в доме она не одна живет. должна совесть иметь и уважение к родителям. потому одеваться должна прилично, уместно тому месту, где она находится.
Наш отец не давал повод.
Он не вёл себя странно.
И вообще мы все были ближе до нашей маме.
Старайтесь больше время с дочери провести и близость улучить. Разговоры, не о шортах. Просто про ее интересы. Связь должна быть крепкая. Тогда она просто к вас будет ближе.
И папе меньше время останется.
Автор получите голову, Новопассит что ли выпейте.
Шорты разной длины есть, в ультракоротких не очень (но тут дело в не сексуализации). Если средней длины шорты или бермуды, то нормально, в чем ещё по дому ходить
Если у мужа встает, когда он на дочку в шортах смотрит- у него и на дочку в бриджах встанет.
Шорты разной длины есть, в ультракоротких не очень (но тут дело в не сексуализации). Если средней длины шорты или бермуды, то нормально, в чем ещё по дому ходить
по дому нужно ходить в платье, если ты в доме не одна и обязательно в обуви, но ни в коем случае не в тапках или сланцах. обувь должна быть приличной. ничего приличнее туфлей еще не придумали.
но если ты в доме одна, тогда можешь хоть голой ходить. но если рядом есть кто-то, нужно уважение к человеку этому проявить и одеться перед ним прилично.
Сейчас жарко. Мне мама ещё вчера предложила одеть купальник. И сама в купальнике ходит по квартире. Купальник слитный. Одела. А я за год подросла и он на меня уже совсем маловат. Кое-что уже видно из-под купальника. А мама сказала, что ничего страшного не будет, если походишь перед папой с голой попой. Зато не так жарко будет. Вот я послушалась и хожу. А я уже большая. Мне 14 лет скоро будет. Стыдно немного. А папа смотрит на нас с мамой и улыбается. У меня купальник ещё и впереди, внизу узковат. Приходится руками от папы прикрываться. А мама говорит, что бы я не закрывалась, потому, что папе совсем не интересно на меня смотреть. А мне всё равно очень стыдно. Наверное, завтра скажу маме, что мне нужно новый купальник купить.
Очередная разводка от автора "в 13 лет заставляют ходить голой" и "у дочки выросла грудь"?
все такие умные. У мужчин повышенное либидо из-за тестостерона. Они 90% дня могут думать о сексе. Я на стороне матери. Даже если мужчина способен себя контролировать, то это не исключает сексуальных фантазий на молодое тело (не на дочь, а именно на тело)
Очередная разводка от автора "в 13 лет заставляют ходить голой" и "у дочки выросла грудь"?
У меня грудки закрытые. Внизу немного узко. Полоска от купальника уже вся в попу влезла. Я её выдёргиваю оттуда, а она опять туда залазит. И впереди всё видно. Хотела снять купальник и переодеться. А мама меня не слушает и не разрешает. Что мне делать?
Нормальных отцов дочки не возбуждают. Хоть им 30 лет, всё равно они для них маленькие девчонки.
У вашей дочери отец нормальный?
У меня грудки закрытые. Внизу немного узко. Полоска от купальника уже вся в попу влезла. Я её выдёргиваю оттуда, а она опять туда залазит. И впереди всё видно. Хотела снять купальник и переодеться. А мама меня не слушает и не разрешает. Что мне делать?
Вот ты педофил-дрочер. Поцмают тебя когда-нибудь...
Шорты это одежда для улицы в теплое время года.
Если ваш муж возбуждается на летнюю одежду, а тем более может возбудиться на дочь, может надо что-то с мужем делать?
в шортах уместно только на пляже ходить. в доме она не одна живет. должна совесть иметь и уважение к родителям. потому одеваться должна прилично, уместно тому месту, где она находится.
Так шорты замечательная одежда для дома, для города, даже для работы. Конечно не обязательно чтобы попа вываливались, Но из какого вы века? Уже лет 20 женщины те шорты носят везде, если не больше))
Ты ebanytaя? Пусть ходит в шортах. На себя паранжу надеть и на батю
Вы ужасная мать если считаете что отец может посмотреть на свою дочь в сексуальном плане, а если он так и делает то у него проблемы с психикой и разумом
И что? Пусть ходит. Он что ее насиловать собрался? Голову включите! Я в девяностых так ходила и ничего, никто и слова никому не говорил. Вы нормальная? Может ещё пляжи запретите? Прикиньте, у мальчиков в 16 член растет, и может выписать, давайте отрежем потому что не нравится?
Сейчас жарко. Мне мама ещё вчера предложила одеть купальник. И сама в купальнике ходит по квартире. Купальник слитный. Одела. А я за год подросла и он на меня уже совсем маловат. Кое-что уже видно из-под купальника. А мама сказала, что ничего страшного не будет, если походишь перед папой с голой попой. Зато не так жарко будет. Вот я послушалась и хожу. А я уже большая. Мне 14 лет скоро будет. Стыдно немного. А папа смотрит на нас с мамой и улыбается. У меня купальник ещё и впереди, внизу узковат. Приходится руками от папы прикрываться. А мама говорит, что бы я не закрывалась, потому, что папе совсем не интересно на меня смотреть. А мне всё равно очень стыдно. Наверное, завтра скажу маме, что мне нужно новый купальник купить.
Нууу...уж в купальнике дома ходить это уж как-то совсем...😂😂😂 Можно просто лёгкую футболочку и шорты, жарче не будет
все такие умные. У мужчин повышенное либидо из-за тестостерона. Они 90% дня могут думать о сексе. Я на стороне матери. Даже если мужчина способен себя контролировать, то это не исключает сексуальных фантазий на молодое тело (не на дочь, а именно на тело)
У них повышено либидо до 25, а потом на спад идёт и к 30 годам мужчины уже не думают о сексе 90% времени,а дети как правило и семья у мужчин чаще всего после 25 л только появляются
Бред какой- то...что значит не разрешает ? Носи то В чём тебе комфортно и не стыдно