У нас в классе есть девушка Лера, которая мне нравится. Полгода назад мы с ней начали встречаться, но она ни разу не приходила ко мне в гости, а я к ней. В 9 и 10 классах она встречалась сначала с …
Тем, что вы, как настоящий мужчина, платите за нее. Второй лох отвозит ее домой. Третий лох делает за нее домашку. А с нее вам только фьючерсы на писю выдаются, которые не обязательно исполнять. При этом гопник Вазген, из соседнего подъезда, ее шпилит и ничего ей за это не должен. Вот и подумайте кто в этой всей вакханалии в плюсе и кто молодей.
Почему вы вообще так уверены, что у неё с ними было???????? Думаете со старшеклассником было, а с Саней и Костяном нет?
Мы думаем, что нет оснований полагать что у них ничего не было. Большинство "девочек" начинает свою карьеру в этом возрасте, и вероятность того, что она "нитакая" крайне мала. К тому же, она уже перебрала как минимум троих, это тоже повод задуматься.
Тем, что вы, как настоящий мужчина, платите за нее. Второй лох отвозит ее домой. Третий лох делает за нее домашку. А с нее вам только фьючерсы на писю выдаются, которые не обязательно исполнять. При этом гопник Вазген, из соседнего подъезда, ее шпилит и ничего ей за это не должен. Вот и подумайте кто в этой всей вакханалии в плюсе и кто молодей.
Саня и Костян выебистые парни, а я нет. Поэтому от них она ушла, и теперь со мной
потому что ты лох френдзонщик
Я ее парень! Она согласилась быть моей девушкой, и нам хорошо вдвоём. Ее все устраивает
Так она всем это говорила, пока Вазген ее шпилил. Говорить можно все, что угодно, формально она вам ничего не обещает и договор с вам не подписывает. Нужно отличать слова и действия.
Если условного Вазгена она на втором свидании тащит домой, а потом у него ночевать остается; а вы полгода ее в кино водите и за ручки держитесь. То стоит задуматься.
Хотя давайте будет так. Предыдущий парень просто повел себя не по мужски и обидел ее, поэтому теперь она боится оставаться с мужчиной на едине. Ей нужно время, чтобы побороть страх и проникнуться доверием к вам. Ухаживайте за ней, делайте ей подарки, побольше общайтесь и она пригласит вас к себе. Вы что-то подобное хотели услышать?
Так она всем это говорила, пока Вазген ее шпилил. Говорить можно все, что угодно, формально она вам ничего не обещает и договор с вам не подписывает. Нужно отличать слова и действия.
Если условного Вазгена она на втором свидании тащит домой, а потом у него ночевать остается; а вы полгода ее в кино водите и за ручки держитесь. То стоит задуматься.
Хотя давайте будет так. Предыдущий парень просто повел себя не по мужски и обидел ее, поэтому теперь она боится оставаться с мужчиной на едине. Ей нужно время, чтобы побороть страх и проникнуться доверием к вам. Ухаживайте за ней, делайте ей подарки, побольше общайтесь и она пригласит вас к себе. Вы что-то подобное хотели услышать?
С чего вы взяли, что она чуть ли ни на втором свидании их домой тащила? Ну ночевать у них - это уж вы передергиваете
Вот вы закончили 11 класс, это сдача егэи поступление в вуз, возможно переезд в другой город.
Да, возможно у вас "серьезные" отношения и вы "по гроб жизни" будете любить друг друга, но уверен ли ты, что вы поступите в один вуз или не найдет ли она там кого-то нового и более "серьезного"
Посиупление в вуз это всегда как с чистого листа начать, возможно она хочет оставить вас и "школьные" отношения позади, чтобы свободно вступить во взрослую жизнь студента. А вас домой не зовёт, чтобы ничего не произошло, нет секса, нет сожалений, нет сложного разрыва