На данный момент мне 15. Вам это покажется странным, но стареть я боюсь вовсе не из-за того, что стану некрасивой или из-за того что боюсь трудностей в жизни. Я боюсь того, что когда мне исполнится где нибуть 30, я уже не смогу увлекатся своими любимыми интересами, а именно аниме и компьютерными играми. Никто просто не будет понимать этого, все будут думать что я сумасшедшая, ибо после 30 лет увлекатся таким общество считает неприемлемым. Я не смогу ни с кем общаться на эти темы, потому что в 30+ лет никто этим не увлекается. А общаться с детьми-подростками я тоже не смогу, меня мягко говоря примут за п*дофилку. Конечно сейчас все напишут, что с возрастом эти интересы отпадут... А если все же не отпадут? Я очень сильно люблю аниме и игры уже с 9 лет, и мне просто страшно, что когда-нибуть из-за возраста у меня просто не будет права увлекатся этим, потому что общество так решило. #дети #хобби
вступай в секту прЫнцесы ельзы, там все сплошь педофилы.
И все что ли если это нравится можете это делать и в 40 единственное чего нужно боятся это не привлекательной внешности
Ерунда. Захочешь будешь смотреть аниме и играть в игры. Мало ли что хочет общество. Это твоя жизнь а не их.
Детка, после 40 тебе будет глубоко плевать кто что думает:-)
Ты слишком много всего валишь на общество. Оно не может запретить тебе смотреть аниме.
К тому же, что для тебя значит увлечённость аниме? Кто-то любит несколько анимешек и говорит, что увлечён, кто-то косплеет персонажей и сознательно ищет всё больше и больше аниме. Но увлечённостью, как мне кажется это называют люди со стороны, которые не относятся к этому, как к более менее серьёзному проивдению. Никто же из нас не говорит: "увлекаюсь фильмами или комедиями". По мере взросления общество никак не может повлиять на то, что ты будешь смотреть, если только не настанет холодная война с аниме, и введут жесточайший локдаун, но это уже бред сумашедшего. Ну начнёшь ты работать, появится семья. И что? Ты всё равно сможешь выкроить свободное время на свои интересы. Да, возможно времени на это станет меньше,но! Ты же понимаешь, что культура человека - есть культура ограничений. А это значит,что чем реже ты делаешь, то, что тебе нравится, тем больше от этого получаешь удовольствия. И что-то в моменты удовольствия не задумываешься о том, что делаешь это редко. С играми то же самое. Правда с играми может возникнуть проблема, что ты не захочешь играть, потому что долго играть. Периодически с людьми обсуждаю какую-нить анимешку или компьютерную игру (а мне почти 30).
А зачем тебе общаться с детьми-подростками? У тебя к этому моменту будет совершенно другой уровень жизненного опыта и тебе с ними просто будет не интересно. Это само собой произойдёт)
И кстати, я наверное тебя удивлю, но ты растёшь не одна такая. Куча народа с такими е интересами растёт вместе с тобой и идиоткой ты ну никак не можешь быть. Это ещё в случае, если у тебя интересы не поменяются.
Удачи)
Ой, прекрати! через пару лет ты уже вовсю будешь ипацо с мужиками и в 20 родишь. К 23 разведешься с мужем и со своим ребенком поиграете в игрушки и посмотрите аниме.