Дочери 14. Дружит с мальчиком. Я работаю. Когда меня нет, она водит его к нам. Мне 30, и я понимаю что не могу воспитать дочь. Паниковать или я накручиваю себя? Просто я тоже дружила с мальчиком...
Запретить его водить, когда тебя нет. И объяснить дочери про презервативы.
Чудесненько ! В 31 бабулечка,жизнь удалась!
Давно доказано-женщина одна воспитать ребёнка не может!!!так что всё....скоро бабушка😂😂😂
Конечно же накручивать. Там уже секс-игрушек коробку купили, каждый день пробуют новенькое.
А вообще да, опасность есть, что дружба перетечёт в секс. Нужно дочери объяснить, что парень может предложить перепихон без обязательств. Нужно объяснить дочери, что от секса дети бывают и даже презерватив может подвести в ответственный момент. Она должна знать, что будет, если она залетит и родить ребёнка, что будут говорить в школе и на улице об малолетней матери.
А это оказывается тяжело. Поговорить на такую тему...
Родит как ты в 16! Какие проблемы? От осинки не родятся апельсинки)
Не воспитывайте детей. Всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Автор, дочь видела твоё строгое отношение к мужчинам?
Простотнаптшите заявление на мальчика... пусть его потаскают поторганам, дочку в психушку пока не утихнет. Все пройдет..
поздно уже что-то менять. не будет она водить его домой, сама пойдет к нему.
Фига, тут только про перепихон и пишут. Автор даже контрактной информации не дала. Сколько лет, какие у них отношения, мнение о мальчике и тд. Я бы поняла, если бы ему было 20+, педофилией явно попахивает. Но, я тоже дружила с мальчиками на 2 года меня старше и больше, все адекватные были. Тут надо с дочерью поговорить, и с пацаном познакомиться.
Фига, тут только про перепихон и пишут. Автор даже контрактной информации не дала. Сколько лет, какие у них отношения, мнение о мальчике и тд. Я бы поняла, если бы ему было 20+, педофилией явно попахивает. Но, я тоже дружила с мальчиками на 2 года меня старше и больше, все адекватные были. Тут надо с дочерью поговорить, и с пацаном познакомиться.
Если 20 летний парень встречается с 14 леткой это не педофилия