Гость
Статьи
Дочь гуляет каждый …

Дочь гуляет каждый день,мужа залила с баллончика

ПОМОГИТЕ!Дочери от первого брака 16,развелись когда ей было 11,через 2 года вышла замуж,через год родился сын.Живем в пригороде,дочь вообще мне не помогает,ничего не делает,учится хорошо,язык,литература,история отлично,на остальном хорошистка.Она у меня симпатичная,этим летом каждый день гуляет,потеплело,каждый день на прудах,недавно приходит выпившая,именно выпившая,не в хлам, спрашиваю ты пила,отвечает чучуть,я думала она спать ляжет,а нет,говорит я за купальником,мы на пруд.Я ей сказала остановиться,она сказала нет,я попросила мужа остановить,он просто не пропускал её,она сказала,раз так,достала боллончик перцовый,не понятно откуда он у неё,брызнула моему мужу в лицо, пошла гулять.У неё слишком большая компания друзей,у нас 6 школ,с каждой школы по 5 человек +-.Пришла в 11 ночи трезвая,я начала орать,что это вообще такое?Запшикать мужа,она сказала,слушайте сюда,отчим мне никто,ваше чадо тоже,или ты думала я буду тебе с ним помогать?Мне сказала что я тварь,если мне что-то не нравится,отправляй к бабушке,это мама бывшего,молодая относительно,во внучке души не чает,потом дочь понесло,сказала ещё раз,твой муж займётся воспитанием,будет худо,сказала,поверь мне,есть люди которые меня защитят.Потом начала орать,что из-за меня у неё папы нету, сказала,ты его довела,что он на развод подал,ты,ему пришлось в другой город уехать,а любви на расстоянии нету.И теперь,каждый день гуляет,к бабушке утром ходит.Что делать?Сказала мне,тебе муж важнее дочери,она была против когда я встретила мужа.Муж её пальцем не тронул.Если есть вопросы,пишите,отвечу. #дети

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Кира

Почерк выдал. Разводка от школьницы.
"чучуть" = чуть -чуть.

Гость

Отправляйте к бабке эту хабалку, раз так хочет. Прямо вот завтра.

Гость

Переходный возраст, гармоны, все через это проходили. Ещё и к бабке если ходит, то видимо та и льёт ей в уши, что мать во всем виновата, отца бедного довела до ручки. Ну тут как вариант, может поиграть типа автор такая строгая мама, а отчим добрый папа. Или сводить к психологу дочь. Просто поговорить спокойно вечером о ценностях жизненных, объяснить как вам тяжело. Как вариант надо занять дочь чем-то, какими то секция и, кружками, танцы, рисование, пение, что ей близко по душе, чтобы занята была чем-то, друзья новые чтобы появились, приличные, а от безделья крыша едит конечно.

Гость

Автор, а вы не думаете, что дочь так себя ведет, потому что вы на неё болт забили? А еще считаете, что она должна вам помогать.
Дочь вам ничего не должна. НИ ЧЕ ГО.
Очевидно, что у вас нет нормальной связи с ребенком, вам надо постараться её выстроить, но не криками, запретами и нравоучениями (если хотите в будущем общаться со своим ребенком).
А ваш муж ей действительно никто, и если вы не можете как считаете "справиться" с ребенком, то это ваша ответственность. Не надо привлекать туда постороннего.
Криками тут ничего не исправите, только если говорить по душам. Вы же мама, должны быть умнее.
А если учесть, что учится хорошо, то на жизнь свою она не забила. Просто с вами отношений нет.

Гость
Гость

Автор, а вы не думаете, что дочь так себя ведет, потому что вы на неё болт забили? А еще считаете, что она должна вам помогать.
Дочь вам ничего не должна. НИ ЧЕ ГО.
Очевидно, что у вас нет нормальной связи с ребенком, вам надо постараться её выстроить, но не криками, запретами и нравоучениями (если хотите в будущем общаться со своим ребенком).
А ваш муж ей действительно никто, и если вы не можете как считаете "справиться" с ребенком, то это ваша ответственность. Не надо привлекать туда постороннего.
Криками тут ничего не исправите, только если говорить по душам. Вы же мама, должны быть умнее.
А если учесть, что учится хорошо, то на жизнь свою она не забила. Просто с вами отношений нет.

Не забывайте что тут играет большую роль и компании, в которой общается дочь автора и постоянные походы к бабушке, тут все вместе и конечно отчим закрывающие руками проход это жесть, у меня папа никогда себе такого не позволял. Надо конечно по душам поговорить, наладить контакт

Ну молодец девченка , значит позволяли мало (сами виноваты)!!👹

Дочь права.

Ульяна

Аза из Питера хорошо привораживает, гадает, помогает. Проверенно лично. Что хотела, так все и вышло, её WhatsApp 8 981 02-94-885 никогда не меняет номер и не даёт рекламу!

Алевтина

Обращалась к ясновидящей Мэри по номеру 8_995_936_78_03. Подруга настоятельно рекомендовала её, описывая как очень сильного и доброго человека, способного решить любую проблему. Я осталась в полном восторге от её работы.

Елизавета

Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела отзыв про гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких отзывов и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Анаит. Телефон +7_906_753_22_99

Арина

В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Ирину 79848889013. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Ирину. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!

Тара

Когда мне предложили перевод по работе в далёкий город, я не знала, как поступить. Мне хотелось получить хоть какие-то знаки судьбы, чтобы понять, стоит ли переезжать. Коллега порекомендовала мне обратиться к Мэри дав её номер телефона 89959367803. Она помогла мне разобраться, что делать и я ей очень благодарна за это.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: