Дочери 16 лет. На выпускной она пришла в джинсах и рубашке. Какой же стыд!!!! Мне завуч жаловалась что она оделась не так как надо!!!! Мне за дочь так стыдно! Все пришли красивые, а она страшно оделась!! #дочь
Хорошо, что не в лифчике и трусах.
вон, в Иране выбрали в президенты фундаменталиста, всё прогрессивное человечество обеспокоено. а вы тут ерундой страдаете.
Не *** же она прилюдно,ей комфортно и плевать,что там говорят и думают.
Подумаешь! Это её праздник, она вольна одеваться так, как пожелает. Если бы она голая на столе плясала - тогда была бы причина для беспокойства. А так - всё хорошо.
Кошмар!!! Как вы с этим живете, как справляетесь?
А то, что она набухалась до свинского состояния и блевала - не опозорила?
А то, что сосала половине класса в кустах - не опозорила?!
Они уже пытались. Творец исламской революции аятола Рухолла Мусави Хомейни писал Горбачёву М. С. письмо, в коем призывал заменить рухнувшую коммунистическую идеологию исламом. Данное письмо было признано российским судом экстремистским. А вообще в России общество никогда не было особо религиозным, что уберегло её от религиозных войн. Так что не переживайте.
А то, что она набухалась до свинского состояния и блевала - не опозорила?
А то, что сосала половине класса в кустах - не опозорила?!
Подумаешь... От этого не беременеют. Если сосала на выпускном - значит, делала это и до того, и весь класс уже давно в курсе. Так что переживать нет причин. Наоборот, порадуйтесь за её опыт.
В чем заключается ваш позор? ))) Я торжественную часть чинно-благородно отсидела в нарядном платье, а перед тем как ехать в кафе на продолжение празднования, переоделась в джинсы и, правда не в рубашку, а в нарядную кофточку, и волосы убрала в хвост на резинку. Мои родители не чувствовали себя опозоренными) Правда, некоторые мамы делали страшные глаза "Как же так?", одноклассницы недовольно или удивленно косились) Но мне было прекрасно)
А в чем позор-то? Она кого-то убила или обокрала?
Девочка на свой праздник оделась как хотела. Нет бы , поддержать дочь и сказать завучу, что это не ее дело. Стыдно ей. Лучше бы стыдилась быть такой эгоисткой и не защищать собственную дочь.
Автор, я всю жизнь джинсы ношу. И на свидания, и на работу, и вообще, по жизни. Сейчас так модно.
https://postimg.cc/G4GTZ192
А Вам не всё ровно ли на чужое мнение. Любите своего ребёнка и гордитесь им. А завучу надо было сказать, что ребёнок пришёл в том, в чём ему комфортно и я уважаю любой его выбор. Поговорите лучше с дочерью, это вам поможет больше, чем эти советы с форума. И помните, что воспитание детей-это прежде всего воспитание самих себя.
Если вам настолько важно мнение людей по поаоду одежды вашей дочери на выпускном, что вы от стыда разрываетесь - то это у вас не все хорошо. Кому какое дело в чем она пришла и какое вам дело на мнение посторонних людей?
Это какой-то внутренний протест. На выпускной в 9 классе все пришли в платьях, костюмах, одна наша одноклассница пришла в платье, через некоторое время переоделась в кофту, шорты, все на неё смотрели с удивлением, запомнили её как бунтарку, человека с необычным, творческим отношением к жизни.