Гость
Статьи
Обрезание подростков

Обрезание подростков

У нас двое сыновей близнецов, обоим 14 лет. Проходили на днях медосмотр (они у меня в бассейн стали ходить, а туда нужна как всегда справка). У одного сына обнаружили фимоз, врач настаивает на …

Ксения
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Мама сына

А анус нужно перед этим массажем разрабатывать. Вы как своему делаете, можно свою влагалищную смазку применять. Я сильно реагирую на стоячий член утекаю вся сразу. И как насчёт привыкания к нему.?. Мой еще спермой не кончал, можно делать

Обязательно делайте, так это просто один из типов оргазма у мальчиков. Это как у нас внутриматочный и анальный оргазм - разные ощущения

Мама сына
Мария

Обязательно делайте, так это просто один из типов оргазма у мальчиков. Это как у нас внутриматочный и анальный оргазм - разные ощущения

На сухую в анус не больно будет? Он у нас не разработан. Не давно подрочила уже ему лежит отдыхает. Я даже от комментария завелась в попку захотела. Я думаю положить сына на себя когда у него встанет пусть потрётся по ягодицам.головкой. Примерно сколько массажировать в попе?.

Мама сына
Мария

Я попробовала палец вводить вижу сыну неприятно. Мария опишише как Вы первый раз своему делали, сколько вводить и длительность массажа. Только раздрочила сына опять к киске тянется, а я без трусиков. Если его на мою попу положить без проникновения не слишком уже хочу?.

Мария
Мама сына

На сухую в анус не больно будет? Он у нас не разработан. Не давно подрочила уже ему лежит отдыхает. Я даже от комментария завелась в попку захотела. Я думаю положить сына на себя когда у него встанет пусть потрётся по ягодицам.головкой. Примерно сколько массажировать в попе?.

Обязательно смазывать пальчики перед дойкой простаты, а массировать надо пока он не скажет, что он как будто писать хочет - сок со смазкой будет вытекать из него

Мама сына
Мария

Обязательно смазывать пальчики перед дойкой простаты, а массировать надо пока он не скажет, что он как будто писать хочет - сок со смазкой будет вытекать из него

А он потом не привыкнет к анальному оргазму. А вибратором можно анус порасширять.

Гость
Мама сына

А он потом не привыкнет к анальному оргазму. А вибратором можно анус порасширять.

Можно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: