Мне 17 лет. Мои родители часто заказывают еду на дом: пиццу и Макдак. И вот я всегда смотрю на доставщиков-курьеров как на рабов, а себя чувствую госпожой. Они трудятся по 12 часов в день за копейки (мне одноклассник рассказывал), доставляют еду, а я молодая барыня, ее ем. Иногда старший брат снисходит до чаевых в 50 рублей.
Потом я ем эту еду и иду валяться смотреть сериальчик или слушаю музыку)))
Курьеры, а что вы чувствуете, таская сумки с едой молодым господам?
я так же себя чувствую . странно что какая то стремная убогая телочка вроде тебя имеет мнение такое же как у такой королевы как я
Они чувствуют, что мало начихали на заказ молодой говножи
Вот нет у меня ничего подобного и не было никогда.
Всем курьерам, приходящим ко мне, я очень благодарна всегда , за их услуги.
Даже уборщице, которая рядом с моим столом в кафе моет пол- я тоже мысленно благодарна и уважаю ее, перекинемся с ней парой слов, и чел чувствует, что я к нему хорошо отношусь, и от этого у него возможно даже как то настроение поднимается.
Дело в том, что обычно чаще рядом со мной оказываются такие люди, которые действительно приятны сами по себе, а не отталкивающие. Я абсолютно не притворяюсь в своем отношении к ним- ни что им показываю, ни внутреннем.
Автор, не от большого ума вы так думаете. Любой труд требует уважения. Еще неизвестно кем вы будете работать и как жизнь повернется
У меня с самой собой проблемы. С моим отношением ко мне. Оно очень неоднозначно.
А появление мч усилило, активировало прямо все эти внутренние спящие проблемы, которые ДО секса с ним находились долго в глкбокой ремиссии///
Даже уборщице, которая рядом с моим столом в кафе моет пол- я тоже мысленно благодарна и уважаю ее, перекинемся с ней парой слов, и чел чувствует, что я к нему хорошо отношусь, и от этого у него возможно даже как то настроение поднимается.
Дело в том, что обычно чаще рядом со мной оказываются такие люди, которые действительно приятны сами по себе, а не отталкивающие. Я абсолютно не притворяюсь в своем отношении к ним- ни что им показываю, ни внутреннем.
ну я как бы тоже спасибо им говорю но при этом шелупонью считаю
А ты что чувствуешь когда пиццу купила не на свои а на мамкины? И валяешься потом в мамкиной постельке да? С небес спустись,курьер хоть зарабатывает и возможно платит за свою квартиру и еду в отличии от" госпожи" в мамкиной хате.
Я то-же считаю: курьеров, водителей, официантов и всех обслуживающий персонал за ***. Я в отличии от этих рабов имею в/о и работаю по специальности
Тоже часто заказываю макдак, пиццу. Но я не чувствую себя господином. Ко мне как то пришла (курьер) маленькая девочка лет 12. Рюкзак больше её, так забавно смотрелось. А бывало что и мужик лет 45-50 ко мне (курьер) приходил. Это конечно странно смотрелось. Всегда давал на чай. 50-100руб. Можно конечно через приложение оставлять чаевые, НО у меня нет уверенности что курьер их получит.
- то есть у меня нет и никогда не возникало ни малейшего желания унизить кого бы то ни было, никаких окружающих.
А наоборот- если я вижу какие то положительные черты в человеке, в его установках, или характере, или что он умный, или красив внешне- у меня появляется восхищение такой чертой, и я даю понять это человеку. Не зависть никогда, а восхищение.
И даже когда возникает какая то конфликтная ситуация с кем то, (но не очень близким), то я стараюсь всё саести на нет, мне неудобно тыкать чел в его какие то ошибки, почему то я даже начинаю испытывать как стыд за этого чел, его поведение...
Госпожа с едой из макдака, блин:)
мде, авторша явно ипппанутая.Пользуется услугами людей, но их презирает. Так не пользуйся. Ходи за пиццей сама, сама подметай территорию, сама чини унитазы, сама за собой ухаживай в случае болезни и т.д., тогда и будешь выиепываццо.
Я то-же считаю: курьеров, водителей, официантов и всех обслуживающий персонал за ***. Я в отличии от этих рабов имею в/о и работаю по специальности
Человека нельзя оценивать по одному такому узкому и примитивному критерию- кем он работает.
Один может работать зам.главы мэра и быть отъявленной сволочью (что чаще и бывает), а второй- сантехником и быть в сто раз лучше чище этого мэра по своему внутреннему содержанию.
мде, авторша явно ипппанутая.Пользуется услугами людей, но их презирает. Так не пользуйся. Ходи за пиццей сама, сама подметай территорию, сама чини унитазы, сама за собой ухаживай в случае болезни и т.д., тогда и будешь выиепываццо.
Они не люди, люди работают на престижных профессиях, а тупое *** позорит свою морду
Автор насмешила))) Я думала, ей лет 40, а ей всего 17))) Посмотрим где она будет)
Кстати, не факт, что курьеры нищеброды. У подруги сын в 13 лет подрабатывает - то машины моет, то тележки у супермаркета собирает. А у него счет в банке несколько лямов и 4 квартиры на него оформлены (папашка позаботился). А прохожие думают, вот мальчик молодец, копеечку в семью приносит. Но это нетипичный пример, конечно.
Но я знаю, что у многих работяг недвижимости поболее, чем у господ-бездельников, на которых они работают.
Так курьер трудится,а вы потреблять.
Помои из мак-дака и принцесса. Хорошмй рассказ доя имбецилов.
Чувствую, что капитализм, счастье, за.....
Сообщение было удалено
не зпвидуй страшилина дохлая
Ты обычная дрянь
Надо быть как Ленин и Лев Толстой. Последний всю жизнь переживал за судьбу крепостных крестьян, а под конец своей жизни распустил своих крестьян, дал им свободу. И как они горевали, когда он умер.
Автор, вы во всем правы. Чернорабочие находятся внизу социальной лестницы. / В 90-е когда чернь начала папеньке высказывать, что она гегемон-покемон и чего то там требовать, родитель просто ее разогнал ..... через месяц эти покемоны в ногах у него валялись и просились обратно, за з.п. в 2 раза ниже.
Надо быть как Ленин и Лев Толстой. Последний всю жизнь переживал за судьбу крепостных крестьян, а под конец своей жизни распустил своих крестьян, дал им свободу. И как они горевали, когда он умер.
Умора.) Какую же "волю" дал крестьянам Толстой, окочурившийся десятилетия спустя после отмены крепостного права))))))) ????
Учитывая что ваши родители заказывают макдак и пиццу, у тебя семья небогатая, валяться на диване до смерти не получится. Удачи в взрослой жизни, госпожа.