Дочери 16 лет, как мы ее с мужем хотели - просто не передать. Когда родилась, решили в садик не отдавать, чтобы дочь всегда была под нашим присмотром, не хотели доверять свок сокровище кому-то ещё. В школу тоже решили не ходить, перевели на домашнее обучение, если была надобность куда-то выйти, то всегда выходили вместе с дочерью, мало ли чего случится. В социальных сетях когда появилась страница контролировали все, читали регулярно переписки, чтобы ребенок не наткнулся на извращенцев. Недавно узнала, что у дочери есть вторая страница, на которой она общается с мальчиком!!! Я просто была в ужасе, мы тогда очень сильно поссорились, я не понимаю, зачем ей в ее возрасте нужны мальчики, если есть мама?! Неужели дочь меня не любит? Просто получается, что все шестнадцать лет потрачены в никуда, если она готова променять нас на незнакомого парня? Я, разумеется, запретила дочери пользоваться компьютером, отобрала телефон и теперь ещё сильнее контролирую ее, когда она выходит куда-то на улицу (в магазин, на кружки и т.д), но все же беспокоюсь,что я сделала не так? #дети
То развод какой-то?
Ты сделала не так, что разводку даже нормально не смогла написать
Разводка
Да, автор, слабовато, трагизьма надо бы добавить.
Слабенько, автор, уж очень неправдоподобно.)
Переигрываете.
Совсем разучились писать разводки!
Садись, два!
Что я сделала не так?
Ответ: родила такой геморрой себе🤦♂️
Не верю
Мария видящая очень помогает благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап