Мне 15 лет, в 5 лет посмотрела какой-то интересный мультик и потом начала представлять всякие сцены с персонажами оттуда, так было до 10 лет, тогда у меня появились свои персонажи и они взаимодействовали с теми из мультиков, а в 12 вообще весело было, в свою вселенную я тащила всех: знаменитостей, персонажей разных мультиков и компьютерных игр, своих собственных. На данный момент у меня есть такая же проблема, только в ней уже все персонажи свои, хорошо продуманные, каждые со своей истерией, мир тоже продуманый, как и сюжет, это уже напоминает какой-то сериал или книгу. А теперь вопрос, мне как-то избавлятся от этого, или оно мне наоборот полезно в выборе будущей профессии (режиссёр, сценарист, писатель и тд.)
Смотря,какая профессия будет.
Что ты забыла в 15 лет на мужском форуме?
Конечно поможет!!! Вы готовый сценарист, или мультипликатор, или режиссер. Рисуйте, фиксируйте своих персонажей.
Скачайте и прочтите:
Вольф Ю. - Школа литературного мастерства. От концепции до публикации.
Фантазия, это талант. Не забрасывайте, а развивайте. Успехов Вам)
Конечно полезно. Сама такое имею в 16, в будущем хочу стать сценаристом или писателем. Идеями для фильмов, мультиков, книг, сериалов расписаны все блокноты)
Вообще моё мнение на этот счёт что
каждый должен сам "взвешивать" и решать мешает ему это или нет, если не мешает то почему бы и нет. У меня такая же ситуация причём в точь-точь тоже какой-то мультик смотрела еще когда в д.с ходила, а потом сериал и видимо очень впечатлилась... Теперь создала свою вселеннюю