Мой сын вдовец, ему 33, внучке 15. Внучка умница красавица, почти отличница. Их мама, моя любимая невестка умерла (рак).
Меня сегодня ставят перед фактом, что сын спустя почти год женился, …
Сын взрослый и вправе сам решать с кем ему жить ,живите своей жизнью и не лезте в чужую ,старая или нет решать не вам и рожать детей или нет тоже решать не вам ,сын вдовец ,по вашему он тоже должен был умереть вместе со своей женой???Жизнь продолжается и как девочке так и ему нужна женщина ,оставьте их в покое . Займитесь собой.
здесь вам ничего не посоветуют, потому что задумали вы дурь.
Тута все рассказики по заказу редакции. Сидючи на работе то оно пишется в лет, да и стилизуется , того-этого. Все для вас, дорогие читатели и комментаторы. И платья по 200 тыщ на свадьбу и жена старая.
ну и что, мы тоже тут просто языками почесать, развлекаемся, обсуждает гипотетические ситуации.
Ну ты и суку
Читать невыносимо.полный бред. Написано неудачно. Автор не вызывает ни малейшего уважения.
Мой вам совет( я сама и теща , и могу быть свекровью), если сын выбрал, тем более это у него не первый брак, он знает с чем сравнивать-а возраст, женщина обычно старше мужа старается соответствовать. Мужу от этого только лучше. А для вас, отношения с невестками (хотяб с одной) нужно поддерживать, ой как может все в жизни получиться... берегите эти отношения.
Я только всегда за ребёнка, если ей нравится новая жена отца это замечательно, а то бывает по другому и ребёнку нужно пристраиваться к новому человеку
Если это не сказка, то ты &ука.
Сама ты старая.Радоваться надо,что сын и внучка счастливы,а не палки в колёса втыкать
Сдохнуть от злобы своей, дура старая! Всем легче станет.
Плохо придуман рассказ
Кк все сложно .. и как все просто -- не понравилась новая.. не кодвору пришлась.. ничего то вы не сделаете.. не в вашей власти .. ревность .. придется терпеть .. я тоже терплю свою , вернее друг друга ,. попробуйте найти у нее хорошие черты характера , уже уважать можно за то,что хорошо относится к вашей внучки-- редкость..
Я из вашего рассказа поняла,что умерла хорошая невестка,сын женился на другой и вы настраиваете внучку против.Не поняла зачем.Сыну 33,невестке 40.Для вас 40 это старая?Некоторые мужчины в 33 выглядят старше 40 летних женщин.А ваша фраза,что в ее то годы,она выглядит хорошо.А что в 40 это уже морщины глубокие и седина ?Зачем вы вообще лезите?Захотят родят,захотят нет.Вам радоваться надо и ценить эту женщину.
"Помогите" - это как? - Взять на работе отпуск и приехать вашей новой невестке морду бить и из дома ее выгонять? Или на специальном сайте организовать сбор подписей за признание брака вашего сына неконституционным? Просто удивительно, до чего некоторые люди любят прилюдно не только раздевать себя, но и своих близких! Срам какой и мерзость! С такой матерью и врагов не нужно!
Ипанько ты. Ипанько. Надеюсь сын и внучка отрекутся от старой клюшки и забудут как ты выглядишь.
не лезьте не в свое дело!
Оставьте всех в покое. Никто под Вашу дудку и Ваши хотелки плясать не должен. Они счастливы и правильно делают. Вас просто колбасит, что сын самостоятельный и внучка нормальная.
Не лезьте советами в чужую жизнь. Спросит сын, тогда скажите своё мнение.
Вы дура что ли? Ваш сын счастлив, внучка под присмотром, отношения хорошие и это главное. Какого хрена лезете????????? Ещё и родственники тявкают. Не повезло Вашим невестка с Вами. Не дай бог такую свекровь...........
Сама ты дура старая. Отстань от сына.
Ну вы и гнилая баба, автор! Оставьте всех в покое. Все счастливы, одна старуха Шапокляк никак не угомонится. Не дай Бог таких родственничков!
Зачем оскорблять то? И с чего вы решили, что автор старуха? А сороколеиняя женщина, действительно, староваты для 33 летнего. Да, и внуков уже не родит. Вы б хотели, чтоб ваш сын женился на женщине старше, которой поздно рожать?
Вы что все со своит родит заладили? Может людям хватит тех детей, что есть? Вас никто не спрашивает, это ваши хотелки. А люди для себя может хотят пожить.
Я не понимаю таких мам. У сына своя жизнь. Перестаньте влезать в семью сына.
Ещё такая длинная, я не смогла дочитать.
В чём суть? Бабка хочет настроить внучку против новой жены сына, причём мотив отсутствует, я правильно поняла?
Правильно поняли! Даже если и это разводка, то таких мамаш в жизни полно. Зачем лезть куда не просят. Вот есть такие, которые медвежью услугу любимому сыну делают. Своей жизнью не заняты.
Ну вы и мигера. Сын счастлив, внучка тоже, невестка хорошая, красивая. Ну и что с того, что старше? Порадовались бы за сына, что не запил от горя. Отстаньте от них.
Дура ты говном набитая,не тебе должна невестка нравиться,а сыну.На месте внучки я забыла бы про такую еб******ую бабку,бабушкой язык не поворачивается назвать.А вот теще его,браво,умная женщина.
Уймись,больная.
А вот и свекровь монстр! Как вы вышли из пещеры? Ваш ребенок счастлив. И вместо того, чтобы радоваться вы пытаетесь разрушить их брак. Ну не сволочь ли вы? Да, не родит, так у вашего сына есть дочь! Да, не 20-30, и что? Любая другая невестка вам будет херовой. Вы даже с женой другого сына не смогли общаться. Потому что вы глупое ***. Мудрости ноль. Такие как вы и заканчивают в доме престарелых.
Зачем оскорблять то? И с чего вы решили, что автор старуха? А сороколеиняя женщина, действительно, староваты для 33 летнего. Да, и внуков уже не родит. Вы б хотели, чтоб ваш сын женился на женщине старше, которой поздно рожать?
Хотела бы или нет, это точно мои бы были проблемы , сын /дочь это отдельные взрослые люди и они сами распоряжаются своей жизнью. А то получается пытаетесь управлять как младенцем
Убей себя об стену, тварь!