и начать жить в реальном мире?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я Лиза, мне 14 лет, учусь в 9 классе. У меня есть проблема: всё время как-то убегаю от реальности, живу, можно сказать, в своём мире. Мои сверстники гуляют, пьют, встречаются, ссорятся... живут насыщенной жизнью, так сказать. А я
а ты некрасивая
Продолжай витать. В пьянках - гулянках, и правда, порой нет ничего веселого... Почитай умные книжки. И про эскапизм.
Всему свое время. И место...
Звони 03. Къ тебѣ пріѣдутъ люди въ бѣлыхъ халатахъ и оные увезутъ тебя въ желтый домъ.
Это в 14 лет то насыщенная жизнь в этом выражается? Идите как вы автрка в музей… Или на речку с книжкой. Гораздо насыщенней будет.
Если у тебя получается фантазировать, займись рисованием. Умеешь рисовать?
Если нет, то учись.
А в отношениях в детском возрасте нет ничего хорошего. Только нервы тратить на всяких дураков
Это не трагично. Ищи таких же интровертов.. Их больше чем может показаться на первый взгляд.
я не интроверт. я очень люблю общаться с людьми. думаю если бы не музыкалка и парочка школьных друзей, я бы окончательно свихнулась. Родители меня не выпускают гулять. Считают, что как только я выйду на улицу, то я сразу же начну пить, курить, общаться с плохими людьми.
я не интроверт. я очень люблю общаться с людьми. думаю если бы не музыкалка и парочка школьных друзей, я бы окончательно свихнулась. Родители меня не выпускают гулять. Считают, что как только я выйду на улицу, то я сразу же начну пить, курить, общаться с плохими людьми.
Аз, вот оно что...
Ну, их страхи вполне обоснованы. )) Хотя, они наверное все таки перегибают палку...
Ну, значит надо дружить с музыкантами. в 16 лет - будешь сама все решать...
Не парься. Ты ничего не потеряешь.
Никак не перестанете, это такой характер. По себе говорю. Вы же сами не хотите зависать в компаниях...
У меня такие же родители.
Тоже постоянно дома сидела и из-за этого вечно в облаках витала.
Когда в реальной жизни станете счастливей, тогда и перестанете, хотя бы частично.
Я полностью от этого не избавилась, но стала гораздо меньше в своем мире пропадать.
5 лет назад, в 17 лет.
Поехала учиться в город, им пришлось меня отпустить. С тех пор так и осталась тут.
Можете уйти после 9. Если в состоянии потерпеть, то ждите совершеннолетия.
Родители не со зла это делают, но постоянное сидение дома ведёт к некоторой инфантильности. Поэтому лучше скорее самостоятельность приобретайте.
5 лет назад, в 17 лет.
Поехала учиться в город, им пришлось меня отпустить. С тех пор так и осталась тут.
Можете уйти после 9. Если в состоянии потерпеть, то ждите совершеннолетия.
Родители не со зла это делают, но постоянное сидение дома ведёт к некоторой инфантильности. Поэтому лучше скорее самостоятельность приобретайте.
Мама, к сожалению, уже за меня всё решила. Я иду в 10-11 и в 17 лет уезжаю в вуз. Так что, 3 года сижу дома и готовлюсь к экзаменам, а потом буду учиться жить в реальном мире....
Вы выбрали жизнь с её радостями, тяготами и проблемами, а ваши ДР и т.д. по лёгкому пошли,