Мне 16. Последние 5 лет не могу нормально набрать вес. Набирается только около 2 кг максимум за очень долгое время.
Все анализы абсолютно здоровые,питаюсь нормально,не ограничиваю ни в чем,сладкого ем достаточно. Нормально ли это? Все говорят, что я очень худая и мне надо потолстеть. Для меня это не комплименты.Что мне делать?
А сами что хотите? Вам комфортно в таком весе, нравится?
Ничего, месячные есть?
Вас устраивает отражение в зеркале? Самой комфортно в этом весе?
А мне бы сбросить 10кг🙃
Мясо ешь по больше , яйца, молоко пей. Не забудь про физические нагрузки. На костях жир не вырастет только на мясе. Когда будешь подходить к своему весу , сбавиш обороты. Твой вес 50 - 55 кг максимум. Будешь мясистая с круглой попкой как Эмилия Кларк.
Не устраивает.
Чем меньше вес, тем плечи шире,виднее кости,и ужасно чувствуются.
Грудь маленькая.Ягодицы небольшие.
Само тело хрупковатое.
Кг 10 бы набрать.Мечта 🙂🙂🙂
Может, тогда силовые тренировки в зале на набор массы? + Питание, белок.
И вес станет больше, и мышцы подтянутся, будет более спортивное тело.
У меня вес 43 при ростр 163, меня устраивает) наследственность)
Я бы посоветовала вам прекратить общение с токсичными людьми
Не устраивает.
Чем меньше вес, тем плечи шире,виднее кости,и ужасно чувствуются.
Грудь маленькая.Ягодицы небольшие.
Само тело хрупковатое.
Кг 10 бы набрать.Мечта 🙂🙂🙂
Моя подруга такая же стройная как и я и у неё 3й размер груди, если вы поправитесь с 0 до 3 например у вас не вырастит, максимум 1 будет, тут только пластика.
Попу накачать можно в зале, если вы просто будете набирать жир у вас будет большая, плоская и целлюлитная попа, вы этого хотите ?
И смотрите не на весы, а на отражение в зеркале.
Мышцы весят больше жира и набрав 10кг жира или 10кг мышц, вы будете выглядеть совершенно по разному
ни слушай никого) особенно баб) ты со своим весом даже в 40 лет будешь выглядеть как 25 летняя) и тебя все будут хотеть) не вздумай жрать ничего лишнего) в моде худоба
Вы сдавали анализ на витамины?
L-аргинин добавка ( ее пьют спортсмены)