мне никто не признавался в чувствах, я ни с кем не целовалась даже. может прозвучать глупо,но мне до ужаса обидно из-за этого. считаю себя какой-то неправильной, неполноценной.
внешне я себе не нравлюсь,но
многие говорят мне что я красивая(врут что-ли..?).
довольно начитана, учу языки, интересуюсь физикой, историей, психологией, поэтому есть о чем поговорить.
но увы, не удается найти человека,которому бы я понравилась:(
Я в 16 лет думала, как мне поступить в институт на бюджет! А тут...
Тебе еще рано время придет и познакомишся. А что так хочеться уже отношения и большего? Подумаешь 16 ей.
В 16 у всех такое. Пройдет!
До 40 лет терпи, потом отпустит
Ещё всё успеете и даже не один раз :)
А мне 35 и я никому не нравлюсь
Не переживай, у меня такое было. Всему свое время, главное не торопись. У тебя всё будет, ты ещё совсем юна и молода, успеешь, главное чтоб рядом был надёжный человек.
Не верь х дню про "придет твое время"
Мне тоже так говорит, только мне почти 26, а я все так же никому(!) не нравлюсь
Иди к психологу, ищи в чем проблема (тут нужен взгляд со стороны) и решай ее срочно. Потому, что молодость только одна и в 26 найти в себе силы что-то поменять будет гораздо сложнее
Для того чтоб нравится окружающим Вам стоит для начала поменять отношение к себе.Не зацикливайтесь на внешности,у Вас есть козыри куда более выигравшее!Удачи Вам!)
Я вплоть до 19 не целовалась ни с кем)) так что забей
Очень маловероятно что вы никому не нравитесь с вашей разносторонней развитостью. Вполне возможно, вашей начитанности люди стесняются и из-за этого не хотят знакомиться. По этому поводу не стоит заморачиваться, и вы обязательно познакомитесь с тем, кому вы нравитесь, у вас не будет с этим проблем. П17
Я бы познакомился , но скорее всего мы разных городах , поэтому дам совет , занимайся спортом , развивайся . А что еще важно это сохранить себя целомудренной для единственного , для парня который будет тебя ценить . Смотри на человеческие качества парня , такие как доброта , сочувствие другим , на его интеллект.
Об учебе думай. Глазам больно.
Такая же проблема , боюсь осиаться старой девой
Здравствуй, я в той же ситуации что и ты)
Какой то конкретный совет к сожалению никто не может дать, но могу предложить пару потенциальных вариантов:
- Попробуй заняться саморазвитием, улучши самооценку, знай что ты прекрасна, даже когда на твоих губах следы от подтеков горчицы)
- учитывая твои интересы, думаю ты знаешь об эффекте обратной психологии или, как это называют ; "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". сконцентрируйся на чем то другом, и эта тема перестанет тебя беспокоить.
Займись собой, старайся исправить то, что тебе не нравится в жизни/себе/окружении, найди свое место в мире и не беспокойся о таких мелочах как разница взглядов с ровесниками)