Гость
Статьи
как увеличить грудь?

как увеличить грудь?

здравствуйте, мне только исполнилось 17. мой рост 168, а вес 43кг(только вот не надо говорить, что я анорексичка и т.д., я полностью здорова, врачам лучше знать, чем вам). мои параметры:
грудь …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

операция, но я бы делала ее во взрослом возрасте, когда решение действительно будет взвешенным и никем не навязанным. уже давно такого нет, что все мужчины любят большую грудь! Многие кайфуют от 1-2 размера, да и вообще форма решает зачастую, а не размер. я делала в 25, когда уже естественно полностью сформирован организм. и когда поняла, что хочу сама, когда вышла замуж. да, муж не был против операции, но он в меня влюбился с первым разм! сказал, хочешь делай, я хотела САМА. делала по акции у Волкова Владислава. то есть и к хорошему докутору обратилась, и успела на спецпредложение в клинике где работает. знала на что иду, работы видела.и сейчас кайфую. хотя еще и идет реабилитация и ношу белье

Гость

Тут такие странные люди отвечают господи.. Я думаю что массаж поможет, надо поискать точки массажные, как никак кровь приливает и активирует рост

Гость

Если ради мужиков, то у нас любовь к большой груди ― признак инфантильности. Расслабься и забей на инфантильных мужиков :)

А эстетически тебе 4й размер великоват, я думаю. Это как носить одежду на 5 размеров больше. Только одежду можно снять или поменять, а от большой груди не избавишься и одни проблемы.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: