Всем привет! Мне 16, я учусь в 10 классе. Не пью, ни разу не курила. На улице лето, а меня не пускают гулять. Учусь хорошо, если так важно, и, т.к конец учебного года, на некоторые занятия меня не приглашают (мол нечего мне там делать). Ну Вы поняли. Не пускают меня гулять по одной очень глупой причине - оценки в табеле. Их пока нет. Я бы их показала, но ещё нечего!!! Мать не верит. Поэтому за это лето я ещё ни разу не ходила гулять. Мама у меня человек-настроение. Иногда мне кажется, что меня вовсе не любят. Но я привыкла. Лучше скажите, как мне наконец выйти на улицу? Сбегать-не вариант. Не в моём репертуаре :( если даже и сделаю что-то такое - меня отлупят ! ;)
Друзьям устала врать о том, что у меня дела. Боюсь, вообще перестанут звать. В ОБЩЕМ, КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ? Заранее благодарю :)
Зарабатывать оценки, маме пусть пока не смотрит, недели через две показать
В мое детство/юность мне говорили, что на улице "добрые люди" мне будут предлагать алкоголь, сигареты, запрещенные вещества и даже то, что в только в немецком кино показывают. Прошли года, и вот теперь у меня только один вопрос: Где все эти добрые люди?
У меня точно такая же проблема... Мне 16, на улице +26 (для Мурманска это очень редкая погода). Мать просто меня не слушает, обзывает меня + ко всему на всю улицу орёт, мол ненавидит меня.
Всегда можно подрочить🛀делов-то😏