помогите, мама заставляет мыться
здравствуйте, мне 17 лет и я очень не люблю мыться. перестала совсем любить это дело лет в 13, до 16 мама запихивала в душ раз в неделю как минимум, говорила, что буду пахнуть плохо, что волосы плохо лежат грязные. до сих пор каждый день гундит, чтобы я поменяла трусы и подмылась вечером. в душ запихивать меня так часто перестала, теперь заставляет мыться раз в месяц, но я не хочу. а она говорит, что я воняю, что на голове сосульки, ну и у меня разводы такие серые по всему телу, мне не мешает вообще, а она достаёт. ещё говорит, что у меня изо рта плохо пахнет, я зубы тоже чищу редко. я последний раз мылась в конце апреля, всю последнюю неделю мама пристаёт, чтобы я сходила помыться, трусы поменяла, (меняю после душа)зубы почистила, подскажите, что сделать, не моясь, чтобы ей не пахло и чтобы волосы выглядели почище? жвачку жую, дезодорантом пользуюсь. очень нужно, помогите! #дети
А самой не противно душится от запаха своего?
Это база
кстати, если волосы грязные, можно завязывать хвост. Тоже бывает неделями даже две не мою голову
Надеюсь это шутка?! Мыться надо не для мамы, а для себя. Какому парню ты понравится ,когда от тебя несёт за километр. Такое ощущение, что есть какая-то детская травма на почве мытья, очень странно. Нужно к психологу
У меня сынишка такой. Не любит себя и вредит себе всячески: не принимает душ, не меняет белье, ходит в дырявых носках. Всех любит и угождает всем, а себя нет. Я уже примирилась с этим.
Видно, что автор пытается нас троллить. Переборщила на фразе: "...разводы такие серые по всему телу..."
Модераторы, ну блин, вы хотя бы иногда включайте мозг. Скучно же читать такие откровенные разводки.
я блеванула.. ужас.. не верю.