Гость
Статьи
Как от нее избавиться …

Как от нее избавиться ?

Начала ходить в школьный лагерь(мамка заставила,я совсем не хотела!!),думаю,ну ладно пару деньков переживу, да свалю,но это какая-то мука,уже неделя этой тупой скуки,с самого первого дня какую-то девочку поставили вожатой к нам в отряд,примерно моего возраста (16-17),короче мы одни самые старшие в отряде,я думаю, тоже заставили поволонтерить малышне,так она какая-то активистка пришибленная оказалась,сама напросилась,я таким сразу «бай бай»,ага,ща,так она и отстала,начала лезть ко мне: чем занимаюсь,где живу, как учусь, как ссу ,как жру, и ходит везде за мной,будто подружки навеки,какая-то тупица,я ей всегда: «эй чудила давай свали»,а она глазенки свои вылупит и смотрит с таким тупым выражением,а потом еще и проводить меня напросилась, сущий кошмар ,хотя я живу за три царства от нашей любименькой школки,чисто я сделала для себя вывод,что чел просто ***,и делать ей нечего,вчера еще гляжу,а она меня везде нашла в интернетах со своими приветами непрошенными!!! В такие моменты хочется просто удалиться с этой планеты,сталкерша какая-то,что делать,подскажите!!

Рча99
6 ответов
Последний — Перейти
Драргро

Если бы это был пацан, наверное, можно подумать ,что нравишься,ноо тут вроде девушка ,но, может быть?😸

Рча99
Драргро

Если бы это был пацан, наверное, можно подумать ,что нравишься,ноо тут вроде девушка ,но, может быть?😸

АХАХАХАХАХПХАХАхахп ДА УПАСИ ОТ ЭТОЙ ТУПИЦЫ ГОСПОДЬ,я сейчас в окно выйду,надеюсь,вы рофлите

Гость

Чтобы ты знал на будущее - девки наглые и от них так легко не отвяжешься .А может она в тебя влюбилась?.

Рча99
Гость

Чтобы ты знал на будущее - девки наглые и от них так легко не отвяжешься .А может она в тебя влюбилась?.

Так я сама девушка,даже не хочу представлять,думаю,что по ней просто дурка плачет,раз она такая прилипала

ВоланДеМорт24
Рча99

АХАХАХАХАХПХАХАхахп ДА УПАСИ ОТ ЭТОЙ ТУПИЦЫ ГОСПОДЬ,я сейчас в окно выйду,надеюсь,вы рофлите

Ты упоротая что ли? Хорош пургу гнать, по делу пиши.
И грамотно по возможности- тут не дегенераты и школьники, а адекватные люди общаются.

ВоланДеМорт24
Рча99

Интересный факт: у многих гетеросексуальных женщин есть лезбийский опыт.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: