Вы бы согласились купить дочке супер открытый купальник в 14 лет? Мы с мужем и дочкой собираемся на море и наша красавица очень хочет такой купальник, считает себя достаточно взрослой для этого.
на фига купальник? она ещё голышём вполне - мала ещё
Бикини чтоль?
Ну если груди нет, то можно. Если есть, то нельзя.
Какой-нибудь усатый дядя в тёмных очках с газетой лежак поставит рядом и будет через дырки в газете глазеть.
Если у купальника прозрачный материал, то категорически недопустимо!
Стринги и два мелких треугольника на грудь? Раз в 14 лет она так хочет оголиться,значит ищет внимания.На пляже куча больных уродов,которым никто не даёт,они будут брызгать спермой,глядя на голую малолетку.Вам приятно это?
Что в вашем понимании супер открытый купальник? Для 14 летней девушки считаю нормальным узенький лиф типа двух лоскутков если грудь ещё маленькая. Плавочки типа узенькие стринги тоже нормально. Главное чтоб загорала в приличных позах.
Какие родители,такая и дочь.Вам терять нечего,пусть хоть голая идёт.
Смотря какой открытый.
Мне в 11 лет уже покупали "бикини", или как там его (трусики были не те, где верёвочка сзади, а типа слипы на завязках по бокам, и лиф был как у бикини, типа треугольники на завязках на спине и шее с маленькими вкладышами из поролона)
А что ей в 14 лет носить закрытый купальник?
в 14 лет можно уже и ахаться. Особенно со взрослыми, а как познакомиться, если детский купальник надевать придется?
Ой, то есть толсто.
Аааа
Стринги и два мелких треугольника на грудь? Раз в 14 лет она так хочет оголиться,значит ищет внимания.На пляже куча больных уродов,которым никто не даёт,они будут брызгать спермой,глядя на голую малолетку.Вам приятно это?
Сейчас на пляже каждая вторая девушка в стрингах. Это уже никого не удивляет, все давно привыкли. А за границей каждая вторая не только в стрингах, но и без лифчика и там к этому тоже все привыкли. Скоро и у нас без лифчиков будут загорать.
Моя дочка раньше закатывала закрытые плавки чтобы лучше загореть. Я поняла, что эти скрученные канаты сзади и по бокам смотрятся ужасно, пошли с дочкой на рынок и выбрали купальник где ткани минимум и плавочки там стринги. Эстетически очень красиво и культурно смотрится, это нам другие отдыхающие говорили, что дочке такой купальник очень идёт и загар получается почти полностью.
Сейчас на пляже каждая вторая девушка в стрингах. Это уже никого не удивляет, все давно привыкли. А за границей каждая вторая не только в стрингах, но и без лифчика и там к этому тоже все привыкли. Скоро и у нас без лифчиков будут загорать.
Мы говорим о малолетке,а не о взрослых тетках.Детское лицо и сиськи со звездой наружу-мечта извращенцев.
Моя дочка раньше закатывала закрытые плавки чтобы лучше загореть. Я поняла, что эти скрученные канаты сзади и по бокам смотрятся ужасно, пошли с дочкой на рынок и выбрали купальник где ткани минимум и плавочки там стринги. Эстетически очень красиво и культурно смотрится, это нам другие отдыхающие говорили, что дочке такой купальник очень идёт и загар получается почти полностью.
Каждый раз на пляже полно колхозниц со скрученными канатами закрытых плавок в заднице. Это ужас просто. Поэтому я тоже считаю, что в стрингах девушка выглядит культурнее и на более высоком уровне, да и линии загара более эстетичны.