Всем привет, я подросток. Уже как 6 лет дружу со своей подругой. В последнии два года мы стали особо близкими подругами. Стали делиться друг с другами Секретами. Но, пол года назад наши отношения подруг стали забываться. Она(подруга, которая меня забыла, Диана), подружилась с Ксенией. Ксе ненавидит меня. И Диана, изменилась, она стала, какой то, ну, другой. Стала больше огрызаться,ей стало на меня "пофиг". Если раньше допустим я с ней могла поделиться проблемой, то теперь Диана говорит :мне пофиг на твои проблемы, решай их сама. И недавно она соврала мне, что никакого гуляния на её др не было, но её "подруга" Ксюша спалила. Я в статусе увидела фотки их с Ксюшей и других крутых девочек с подписью *наша компашка на др ЛП, 😘😉*. Я чуть не разбила телефон об стенку. Как Могла Диана?! И твёрдо сказала себе Забыть О Диане. Я удалила номер Дианы и Ксюшы. Удалила все совместные фото. Сломала подарок подаренный мне от Дианы на НГ год назад. Но она не забывается. Почему, что я не так сделала?
P. S извините за большой и непонятный текст #подруги
Привет, я думаю что нужно забыть о Диане и Ксюше. Просто сделай так, чтобы не было возможности с ней Связаться. Удали её контакты в соц сетях, заблокируй её. У меня была похожая ситуация. Я просто ей на прощание написала :ты меня предала, поэтому ты мне не важна. И заблокировала предательницу. Но, убедиться что все было именно так, может, ситуация была другая и Диана не виновата. Если нет, то просто пойди на этот смелый шаг закрыть с ней контакты.
Привет, я думаю что нужно забыть о Диане и Ксюше. Просто сделай так, чтобы не было возможности с ней Связаться. Удали её контакты в соц сетях, заблокируй её. У меня была похожая ситуация. Я просто ей на прощание написала :ты меня предала, поэтому ты мне не важна. И заблокировала предательницу. Но, убедиться что все было именно так, может, ситуация была другая и Диана не виновата. Если нет, то просто пойди на этот смелый шаг закрыть с ней контакты.
Да, но без Дианы у меня нет друзей. И, боюсь что то не так, и она придёт ко мне и высмеет меня.
Чем иметь таких друзей, не надо врагов!
Друзья познаются в беде, по поступкам, а то посмотришь в контакте
а там друзей у всех по сотне!?
Займись собой, физкультура, в здоровом теле здоровый дух,
образование, чтение!
Это то, что пригодится в жизни и в учебе!