Добрый вечер! Прошу помощи, мой сын, ему 14 лет, за последние полгода очень много смотрит свои аниме. Просто не знаю, что с ним делать. Раньше был очень общительным, умным мальчиком, а сейчас днями напролёт сидит в своей комнате в наушниках и смотрит своих Нарутов всяких. Особенно он обожает какого-то Итачи, всю комнату обвесил плакатами с ним, купил себе чёрный плащ с каким-то непонятным красным облаком, с друзьями совсем перестал общаться, брата младшего игнорирует совсем. С мужем уже не знаем, что делать с ним, к психологу вести? Или что? Очень прошу совета😭 #сын
Итачи там по сюжету всю семейку вырезал, ну это я так
Да ладно, наверняка он общается с людьми, что разделяют его мнения в интернете) Да и Наруто довольно милое аниме. У него самого пройдет период безпрерывного смотрения аниме. У меня прошол, все, что мне интересно посмотрела и теперь раз в несколько месяцев смотрю новое уже без какой либо зациклиности.
Подсади его на наркотики , выгоняй на улицу что бы там нашёл *** компанию . Денег давай самый минимум , что бы хватало либо на пузырь без закуси , либо на дозу . Ещё расскажи где можно найти шмар каких либо что бы залетела от него , ну или на худой конец заразила бы чем то .
Короче сделай из него нормального пацана !!! А то насмотрятся ваших аниме , потом в *** ябуться
Выбросьте Итачи! Смотрите Джоджо!
Если это не разводка, то вам самой к психологу надо.Что плохого в аниме?А парень просто стал подростком, многие в этом замыкаются в себе. Хотите с ним общаться - будьте на одной волне. Для начала посмотрите это аниме, например.
Не мешать
Итачи вырезал всю свою семью ...
Подсади его на наркотики , выгоняй на улицу что бы там нашёл *** компанию . Денег давай самый минимум , что бы хватало либо на пузырь без закуси , либо на дозу . Ещё расскажи где можно найти шмар каких либо что бы залетела от него , ну или на худой конец заразила бы чем то .
Короче сделай из него нормального пацана !!! А то насмотрятся ваших аниме , потом в *** ябуться
Ты и без того в ж*** долбишся)
во первых не надо в психушку сына а про плящь акацки токта итачи это старший брать саске учихи вот я смотрю уже 2 года и нечего со мной не случилось я не стал геем не трапом аниме также как кино мы же смотрим кино там сцены убийств кровь более реалестичней чем в аниме вернёмся к итачи перс 50/50 хотел лучше чтобы была клану не стал наёмникам ево наняли чтобы перерезать весь клан у него не было выбора. И нечего не случится с вашим сыном он не пере убивает всех тока иза того что он фанат Учихи Итачи
Оставить его в покое.
Я могу посоветовать:
Бездомный бог
Тетрадь смерти
Date alive
Джоджо ( естественно)
А еще обязательно! Унесенные призраками. И Мой сосед Тутору.
А точнее итачи не только семью вырезал а еще весь клан для тех кто не понял типо всю деревню и его мелкий брат все аниме хочет его уе!бать но ониме с душой там смысл в том что лрузья помогают друг другу ну это только про итачи рассказал
Заберите у него телефон и всё мой сын тоже такой же одно время был 😓☺️
Посоветуйте "Атака титанов", "О моем перерождении в слизь" и "Джо Джо".
Вам нужно сводить его в Церковь.
У них от всех маньяков сексом разит. Сложная натура, типа. В соседнем доме парень жил, на Ямори смахивал, и двигался даже так же, фанат гуля, наверное.
Пускай посмотрит Бродячих псов,после этого может классику начнет читать. Там есть даже Достоевский,Гоголь,Пушкин,Гончаров,Сигма(Сергей Сыромятников)
ну не понимаю людей кто аниме смотрит. по мне это скучно да и рожи у них однотипные у этих анимэ. я не осуждаю , я просто тихонько не понимаю.
ДАУНИХА, это вообще никак не влияет и не сравнивается с НАРКОТИКАМИ, шманда ***, лишающая детей детства
Лучше его поддержите в аниме нет ничего плохого это обучительные серии некоторые родители отбирают у него просмотры аниме и это приводит к тому что он отовсех закрывается и становиться одиноким лучше поддержите его и не мешайте ему смотреть но канечно про тихий час уже надо убрат он тогда должен уже спать вот и ответ я думаю он лучше всего подходит
Да, обязательно! Сводить его в церковь и посмотреть аниме вместе на проповеди, желательно что-то типа "банановой рыбы" или "дарованный" ну или что-то по мужественней "Джоджо"..., в общем дело вкуса, хотя лучший совет будет попытаться разделить с ребенком его увлечение, ну или просто от**аться от него...
Лечше посмотрите наруто с ним, и не ведите к психологу так вы испортите жизнь мальчика и он самоубьется
Ужас какой!! Поведите в церковь да святой водой облейте с ног до головы!! Из таких детей демона надо изгонять!!!
Ужас какой!! Поведите в церковь да святой водой облейте с ног до головы!! Из таких детей демона надо изгонять!!!
Некоторые аниме спасут мир. Это я конкретно об аниме Ходячий замок. Его посыл- прекратить войну. И пожалуйста не тащите ребенка в эгрегор какой бы то ни было Особенно христианский Молится огу - это одноа тащить в церьковь- это другое. И опаснее.чем любое аниме