Я молодая девушка, честно говоря, мне нет и 18, но вот влюбилась, конечно, я понимаю, дело молодое, и обвинять меня за это никто не имеет право. Мой молодой человек старше меня на 10 лет, соедовательно он крайне серьезно относится к теме брака. Но! В последнее время появились сомнения, готова ли я отпустить свою свободу... Переходный возраст проходит ужасно, частые нервные срывы, был алкоголь, сигареты, больницы, попытки суицида, снова больницы. Я оторва... Была. Сейчас я меняюсь, поменяла религию, на религию мужчины, и это мне невероятно нравится, мне становится легко жить, я не хочу возращаться в свою прошлую жизнь. Но как я сказала, стала сомневаться, ведь у меня будет время лишь на мужа и на нашу приемную дочь, (детей рожать рано не хочу) а парень давно ходил к девочке, и пообещал ее забрать). По традициям народа моего молодого человека(кавказец), впринципе, одобряются ранние браки, но опять же боюсь, что меня совсем там дома закроют, и ни на концерты, ни на мероприятия, ни на работу меня не выпустят...Женщины, девушки, те кто сомневался перед свадьбой, а еще лучше, если перед свадьбой с кавказцем, как избавиться от сомнений? Помогите!!! Прошу не цепляться за нацию, ибо знаю, что сейчас все накинутся с названием сосуда для чернил, но прошу заметить, что ко мне он не притрагивался, так как живем в разных республиках, а приехать свататься он хочет, когда мои родители разрешат. За ранее спасибо за помощь!
18 лет рано замуж, получите образование, устройтесь на работу обеспечте себя сами, чтобы в случае развода, вы не кусали себе локти, что кроме как полы мыть за копейки вы ни на что не способны. Замуж не напасть как бы замужем не пропасть.
18 лет рано замуж, получите образование, устройтесь на работу обеспечте себя сами, чтобы в случае развода, вы не кусали себе локти, что кроме как полы мыть за копейки вы ни на что не способны. Замуж не напасть как бы замужем не пропасть.
Понимаете, он согласен ждать сколько угодно, тут дедо не в этом, а вообще, есть вариант учиться заочно, потому что сказала сразу, что хочу высшее получить, на что получила ответ: "учись, но работать не будешь". Но хотелось бы услышать мнение конкретно про сомнения насчет брака
Что значит приедет свататься когда твои родители разрешат?! Свататься для того и едут, чтобы мнение родителей узнать. А в вашем случае впечатление такое,что МЧ решил всё на тебя свалить. И да, про запрет на работу звоночек нехороший. Парень на то и парень, не муж пока, а уже запреты!
Что значит приедет свататься когда твои родители разрешат?! Свататься для того и едут, чтобы мнение родителей узнать. А в вашем случае впечатление такое,что МЧ решил всё на тебя свалить. И да, про запрет на работу звоночек нехороший. Парень на то и парень, не муж пока, а уже запреты!
Дело в том, что с мамой доверительные отношения были на тотт момент, она изъявила желание познакомиться с молодым человеком, он против не был, после разговора пришли к такому мнению, что нужно подождать хотя бы до 18(честно говоря, мать небольшую подлянку устроила, зачем не знаю, после чего парень был некоторое время в обиде, но когда попросил снова поговорить, она гордо отказывается, будто все вокруг будут за ней бегать) Вот теперь я веду разговоры с матерью, на разрешение хотябы приезда парня. Отец в большей степени согласен, поэтому сейчас молодой человек больше-то с ним стремится познакомиться и поговорить по поводу свадьбы но сделать это хочет исключительно вживую, следовательно, получается замкнутый круг, что невероятно изматывает меня. Есть вариант кражи девушки, но из-за уважения в первую очередь ко мне, он останавливается, потому что знает, как мне важно мнение отца. Что делать, ума не приложу
Понимаете, он согласен ждать сколько угодно, тут дедо не в этом, а вообще, есть вариант учиться заочно, потому что сказала сразу, что хочу высшее получить, на что получила ответ: "учись, но работать не будешь". Но хотелось бы услышать мнение конкретно про сомнения насчет брака
Ну вот представьте. Вышли вы замуж. Пустил на учебу - хорошо, если не соврал. Отучились. А работать не разрешает. И? Родите детей, кто знает что и когда может пойти не так. Вдруг изменять будет,или руку поднимать, или алкоголь/наркота/ азартные игры/ вдруг маменькин сын? И т д. И т п. А вы кому нужны будете, какому работодателю? С детьми, без опыта работы. Ничего не умеете. И ещё добавлю, если есть сомнения - то замуж лучше не выходить. Подождите, узнайте его получше. Замужество это не:" и жили они долго и счастливо". Это совместные радости и горести, болезни и здравие, бедность и богатство (не факт). Вы почитайте что нужно узнать до брака. Взгляд на воспитание детей, деньги, секс , цели, ценности должны быть схожи. И желательно общие интересы. Выйти замуж в вашем возрасте вы ещё успеете не раз, до 27 можно и не переживать об этом. Как мне однажды правильно сказали:" не думай о свадьбе. Свадьба это один день, праздник. Думай о том,как жить после свадьбы". Вы сейчас романтизируете сильно. В силу неопытности и возраста. А, и самое главное. Даже если он от вас не может уйти. Возможно захотите уйти от него вы. Если будет вам с ним плохо. Но вы просили дома, нарожали детей, не имели опыта работы. И кто вас примет на работу? Я
Финансовая зависимость ужасная вещь, поверьте
Ну вот представьте. Вышли вы замуж. Пустил на учебу - хорошо, если не соврал. Отучились. А работать не разрешает. И? Родите детей, кто знает что и когда может пойти не так. Вдруг изменять будет,или руку поднимать, или алкоголь/наркота/ азартные игры/ вдруг маменькин сын? И т д. И т п. А вы кому нужны будете, какому работодателю? С детьми, без опыта работы. Ничего не умеете. И ещё добавлю, если есть сомнения - то замуж лучше не выходить. Подождите, узнайте его получше. Замужество это не:" и жили они долго и счастливо". Это совместные радости и горести, болезни и здравие, бедность и богатство (не факт). Вы почитайте что нужно узнать до брака. Взгляд на воспитание детей, деньги, секс , цели, ценности должны быть схожи. И желательно общие интересы. Выйти замуж в вашем возрасте вы ещё успеете не раз, до 27 можно и не переживать об этом. Как мне однажды правильно сказали:" не думай о свадьбе. Свадьба это один день, праздник. Думай о том,как жить после свадьбы". Вы сейчас романтизируете сильно. В силу неопытности и возраста. А, и самое главное. Даже если он от вас не может уйти. Возможно захотите уйти от него вы. Если будет вам с ним плохо. Но вы просили дома, нарожали детей, не имели опыта работы. И кто вас примет на работу? Я
Финансовая зависимость ужасная вещь, поверьте
Я не раз думала об этом, огромное спасибо, но скажу, у меня очень сильно искалечена психика, у меня букет расстройств, впринципе обесценила свою жизнь, можно сказать, что я-вещь, мне все равно, сейчас я люблю, но даже если разлблю, то не уйду. А насчет алкоголя, наркотиков, то я уверена, что этого не будет, хотябы в силу религиозности. А про приминение силы, то у него на это очень негативная реакция. Часто обижался, если спрашивала насчет этого, его последние слова на эту тему:"Я не мужчина, я конченный черт, если я подниму хоть раз руку на девушку", а он-человек-слово, у которого свои внутренние принципы, сказал-сделал, но и еще, по сравнению, с традициями его народа, он мне невероятно много позволяет, на мое повышение тона он абсолютно спокойно отвечает: "ты грубишь, давай поговорим спокойно". Но насчет финансовой зависимости я еще раз задумаюсь
Я не раз думала об этом, огромное спасибо, но скажу, у меня очень сильно искалечена психика, у меня букет расстройств, впринципе обесценила свою жизнь, можно сказать, что я-вещь, мне все равно, сейчас я люблю, но даже если разлблю, то не уйду. А насчет алкоголя, наркотиков, то я уверена, что этого не будет, хотябы в силу религиозности. А про приминение силы, то у него на это очень негативная реакция. Часто обижался, если спрашивала насчет этого, его последние слова на эту тему:"Я не мужчина, я конченный черт, если я подниму хоть раз руку на девушку", а он-человек-слово, у которого свои внутренние принципы, сказал-сделал, но и еще, по сравнению, с традициями его народа, он мне невероятно много позволяет, на мое повышение тона он абсолютно спокойно отвечает: "ты грубишь, давай поговорим спокойно". Но насчет финансовой зависимости я еще раз задумаюсь
Почитайте про абъюз.он бывает не только физический. Мучать можно не давая денег на основные потребности, унижениями, оскорбленичми. Контролировать. Мучения начинаются когда человек зависим. Сейчас вы от него не зависите. Запрет на работу - может быть звонком. Почитайте, может другие признаки абьюза/ газлайтинга тоже есть. Про ваше душевное самочувствие - обратитесь к психологу. Жертвы притягивают абьюзера. И вряд ли вам самой нравится жить так. Это все прорабатывается. Если не для себя - то ради будущих детей. Дети повторяют поведение родителей, как бы вы их не учили. Слушала фразу, что женщине нужно рожать столько детей, сколько она сама сможет прокормить. Потому что ситуации бывают разные. Кстати, вы написали что вас он бить не будет. А детей? некоторые в "целях воспитания" лупят так, что мама не горюй. Вы сможете как мать на это спокойно смотреть? Слова до свадьбы ещё не гарант что все так и будет. Иногда женщинам приходится переезжать с детьми тайно, чтобы не нашел ( если бьёт). В общем нужно быть независимой и способной заработать. И т д. Кстати от друзей если будет отбивать и от семьи - не соглашайтесь. Это тоже признаки абьюза. Одинокую жертву легче тиранить.
Почитайте про абъюз.он бывает не только физический. Мучать можно не давая денег на основные потребности, унижениями, оскорбленичми. Контролировать. Мучения начинаются когда человек зависим. Сейчас вы от него не зависите. Запрет на работу - может быть звонком. Почитайте, может другие признаки абьюза/ газлайтинга тоже есть. Про ваше душевное самочувствие - обратитесь к психологу. Жертвы притягивают абьюзера. И вряд ли вам самой нравится жить так. Это все прорабатывается. Если не для себя - то ради будущих детей. Дети повторяют поведение родителей, как бы вы их не учили. Слушала фразу, что женщине нужно рожать столько детей, сколько она сама сможет прокормить. Потому что ситуации бывают разные. Кстати, вы написали что вас он бить не будет. А детей? некоторые в "целях воспитания" лупят так, что мама не горюй. Вы сможете как мать на это спокойно смотреть? Слова до свадьбы ещё не гарант что все так и будет. Иногда женщинам приходится переезжать с детьми тайно, чтобы не нашел ( если бьёт). В общем нужно быть независимой и способной заработать. И т д. Кстати от друзей если будет отбивать и от семьи - не соглашайтесь. Это тоже признаки абьюза. Одинокую жертву легче тиранить.
Ваш комментарий очень похож на предыдущие, спасибо, но дело не в том, что он будет тиранить, бить детей, (что недопустимо в их традициях, к тому же он до сумасшествия любит дочь) грубо обращаться со мной, что тоже не могу себе представить, потому что этот человек отличается от своих земляков, он совершенно другой. Если там женщина с мужчиной спорить не имеет право, то я могу иногда и прикрикнуть, если спор зашел далеко, что бывает ооооочень редко, потому что я стала понимать, насколько важно для мужчины почувствовать себя хозяином, опорой, защитой(кстати, это очень хорошо, потому что когда даешь мужу, парню, не важно, ощущение главы отношений, он меняется на глазах. Становится внимательнее, увереннее, добрее)... Так вот, дело больше в том, что мне хочется иногда и потусить где-то, в компании друзей, до поздна, но я понимаю, что со вступлением в брак мне придется это оставить... Это пугает...
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.