Как вы считаете, возможно ли заниматься своим бизнесом в 17 лет. Допустим, вместе со своим парнем, которому 20 лет. Разрешили бы своему ребёнку?
Нууу, смотря какой бизнес. Без больших вложений - разрешила бы.
Какимиэ бизнесом? Закладки делать?
По закону дети могут зарабатывать с 14, а у многих свое дело и 8 лет
А зачем мое разрешение? Вложения нужны?
У меня дочка в 13 лет начала свой бизнес. Закупила накладные ресницы, создала свой сайт, сделала уникальную упаковку. Не могу сказать что бизнес принёс ей супер доход (отбила только вложения), но опыт это самое важное что она получала. Сейчас ей 14 и она чётко решила, что хочет изучать бизнес и маркетинг.
У меня дочка в 13 лет начала свой бизнес. Закупила накладные ресницы, создала свой сайт, сделала уникальную упаковку. Не могу сказать что бизнес принёс ей супер доход (отбила только вложения), но опыт это самое важное что она получала. Сейчас ей 14 и она чётко решила, что хочет изучать бизнес и маркетинг.
Т.е.ваша дочь чужие накладные ресницы обернула в свою упаковку и продавала?
И это бизнес?
Победитель многих олимпиад и конференций. Парень несколько лет учится в ВУЗе, отличник, так же победитель олимпиад и конференций. Помимо основной учёбы сейчас проходим дополнительные курсы. Сейчас такое развито, когда студенты помогают студентам
Победитель многих олимпиад и конференций. Парень несколько лет учится в ВУЗе, отличник, так же победитель олимпиад и конференций. Помимо основной учёбы сейчас проходим дополнительные курсы. Сейчас такое развито, когда студенты помогают студентам
Аж несколько лет в универе. Ну все прям гуру из гур
Автор, вы для начала с возрастом определитесь, бизнесмены блин))
А те студенты что? Умственно отсталые?
Это чистый маркетинг и разводилово. Если вы относитесь к людям как к мусору, то вперёд.
А по вашему как торговля работает? :)) купила оптом у китайцев, обернула красиво, добавили специальный пинцет в набор и сделала наценку. Дала своей компании название, создала свой интернет магазин. Маленький бизнес и есть.